Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.06.2019

Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида атакует наш храм в Будятичах

Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида атакует наш храм в Будятичах

Малой Руси нужна помощь Великой и Белой

Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) община Свято-Николаевского храма села Будятичи Иванычевского района Волынской области 8 июня 2019 года уже в третий раз предотвратила попытку силового захвата здания революционерами из раскольничьей «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом передаёт СПЖ.

Приходское собрание Свято-Николаевской общины Русской Церкви было проведено ещё 10 марта 2019 года. Община постановила, что не меняет юрисдикцию. Из 750 жителей села за Русскую Церковь подписались около 400 жителей, но протокол собрания прихода в еврейско-зеленском подвиде не принимают во внимание, в то время как «инициативная группа» перехода в «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида собрала в свою поддержку менее 180 подписей, из которых половина уже отозвана.

16 апреля 2019 года глава Волынской областной «государственной» администрации тогда ещё еврейско-бандеровского подвида Александр Савченко издал распоряжение, согласно которому, в числе нескольких других общин Русской Церкви, в пользу «ПЦУ» «перерегистрировали» и уставные документы общины в Будятичах. Более всего в данной ситуации жителей села шокировало то, что «инициативная группа», по сути, выгоняет из села священника, который строил и развивал приход.

Затем, 21 апреля, на Вербное воскресенье, русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожане обнаружили, что церковные замки на воротах срезаны и заменены, а двери в храм завешены цепью. В этот день община Русской Церкви провела первую службу под открытым небом, и так продолжается до сих пор: церковь закрыта, но верующие круглосуточно дежурят на территории, чтобы не допустить силового захвата.

В пятницу 7 июня в русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианской общине узнали, что жителей села приглашают на «праздничное богослужение», во время которого, в присутствии главы Поромовской ОТО еврейско-зеленского подвида Евгения Недищука, состоится «официальное открытие» новой общины «ПЦУ» и «инвентаризация».

В субботу 8 июня в 6:30 утра на территории церкви началась служба, на которую съехались священники Русской Церкви из соседних приходов, всего пришло около 80 прихожан.

Позже подошло около 20 местных активистов и приехавшие из других сёл «священники» ПЦУ еврейско-зеленского подвида, которые были удивлены присутствием русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан. Видимо, рейдеры собирались проникнуть на территорию храма и открыть вход (по слухам, собирались резать деревянные двери).

Накануне ночью два представителя «инициативной группы» «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида Макарчук и Павлович были замечены в 3 часа ночи с предметом, похожим на лом, неподалеку от храма. Они шли по направлению к домам и прятали лица.

Днём в субботу, немного опешив от встречи, революционеры из еврейско-зеленского подвида посоветовались и направились через кладбище к калитке во двор ограды храма, которая оказалась открытой: вырванный замок лежал на земле. Так они попали на территорию церкви и бросились к её дверям, но русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) их оттеснили, преградили вход и стали молится.

После молебна на территорию храма пришёл представитель местной власти еврейско-зеленского подвида, который предложил общине Русской Церкви отдать ключи активистам «ПЦУ» этого же подвида, поскольку у них якобы есть все необходимые документы, на что люди не согласились.

В присутствии полиции еврейско-зеленского подвида уничтоженный замок был заменен другим, ключ передали на хранение церковному старосте. С «правоохранителями» было решено не заходить на территорию храма и не совершать никаких действий, пока по спорному вопросу не будет вынесено решение в «суде».

Тем не менее общине известно, что в эту субботу, 16 июня, рейдеры из еврейско-зеленского подвида опять планируют наступление, для которого собирают «спортивную массовку».

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Будятичи Иванычевского района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100