Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

02.02.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

К уходу еврейско-путинского подвида

Увы, ныне Zarusskiy.org, как и много раз за последние годы, вновь вынужден рассказывать о борьбе еврея Марка Цукерберга в своей социальной сети против Малой, Великой и Белой Руси. При этом в Zarusskiy.org решили уйти от сверхдипломатичной фразы о том, что против Малой, Великой и Белой Руси бьются «у еврея Цукерберга», поскольку главой Фейсбука является еврей Цукерберг, то и за русофобскую блокаду в Фейсбуке отвечает еврей Цукерберг, и когда она применяется, то это значит, что лично еврей Цукерберг бьётся против Малой, Великой и Белой Руси.

В настоящий момент в сети еврея Цукерберга русофобская борьба идёт против распространения участником групп в Фейсбуке «Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других Валерием Мясниковым, который является и одним из авторов сайта Zarusskiy.Org, а также, возможно, другими русскими (малороссами, великороссами, белорусами, русинами и иными) людьми поста Валерия о выносе мумии марксиста из зиккурата и статьи Zarusskiy.org «В селе Тельчи еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм. На кой нам мумия марксиста в зиккурате?», размещённых изначально в группе в Фейсбуке «Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову».

Пост Валерия такого содержания:

«Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе и «автокефалии» для раскольников этого же подвида с захватами храмов Русской Церкви не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?»

К посту прикреплена фотография с демонтажем одного из памятников марксисту, чья мумия ныне хранится в зиккурате.

Когда сегодня примерно около 17:45 Валерий попытался продолжить распространение своего поста в Фейсбуке, которое ранее он делал вчера вечером, то в социальной сети еврея Цукерберга начались проверки «безопасности» распространения с аккаунта Валерия, которые резко ограничивают скорость распространения поста и ломают нормальную работу. Хотя что там проверять, ведь номер мобильного телефона Валерия и копия страницы его паспорта есть в социальной сети еврея Цукерберга.

Также блокируется нормальная работа Валерия Мясникова по распространению в сети еврея Цукерберга и статьи Zarusskiy.org «В селе Тельчи еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм. На кой нам мумия марксиста в зиккурате?».

Поскольку оба материала нацелены на защиту храмов Русской Православной Церкви от захватов еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, то фактическая русофобская блокада распространения этих материалов под видом «проверок безопасности» значительно замедляющих нормальную работу в сети еврея Цукерберга является борьбой еврея Цукерберга вместе с еврейско-бандеровским подвидом за захват русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам.

Разумеется, что когда в нашей компании за вынос мумии марксиста из зиккурата станет принимать участие относительно немалое число людей, а такое будет неизбежно на определённом этапе, то нам, например, поставить на место еврея Цукерберга не составит особого труда. Достаточно будет провести несколько акций у посольств и других представительств США в мире, начиная с посольств США в Киеве, Москве, Минске с требованием к власти США защитить свободу слова в Фейсбуке, как Вашингтон сам поставит на место еврея Цукерберга.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Пейджа блокируют статью «В еврейско-бандеровском подвиде душили русского священника. Еврейско-путинский блокирует вести о захватах русских храмов?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид помогает еврейско-бандеровскому запчастями для танков?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Прогибающаяся перед евреями власть США назначила координатором своих действий в отношении Венесуэлы еврея»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «Слава» еврейско-путинскому подвиду! В еврейско-бандеровском взломали дверь храма Русской Церкви и напали на настоятеля»

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина блокируют статью «ВС еврейско-бандеровского подвида 9 раз обстреляли некогда Екатеринославские земли. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид пытается выжить Русскую Церковь из Львова. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Cенатор Рэнд Пол выступил против законопроекта, запрещающего бойкот еврейского государства»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Зачем ГКЦ единство с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида? Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «В Екатеринославе заявили, что приход в Рубановском не в расколе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Христово Рождество встретили католики в кафедральном соборе Ново-Николаевска»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100