Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.01.2019

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

Google Новости повторно блокируют статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слова «2-й раз» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Рост в 2019 году ожидается лишь на 1,5%

Экономика России при власти еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в 2019 году вырастет лишь на 1,5%. Об этом говорится в обновленном прогнозе Всемирного банка (ВБ). Ранее эксперты финансового института ожидали, что ВВП Великороссии увеличится в этом году на 1,8%.

ВБ также ухудшил оценку роста мирового ВВП за 2018 г. – на 0,1 процентного пункта (п. п.) до 3% – и прогноз на 2019-2020 гг. (также на 0,1 п. п.): эксперты полагают, что в 2019 г. мировая экономика увеличится на 2,9%, в 2020 и 2021 гг. – на 2,8%.

В январском докладе под названием «Перспективы омрачаются» ВБ предупреждает, что на развивающиеся страны (к ним относится и Великороссия) окажут давление падение внешнего спроса, повышение стоимости заимствований и сохранение политической неопределенности. В итоге экономика этой группы в 2019 г. вырастет на 4,2%, что на 0,5 п. п. ниже предыдущего прогноза. Также ухудшение экономических темпов ВБ предсказывает для стран – экспортеров сырьевых товаров. Об этом передают Ведомости.

Добавим, что у еврейско-путинского, как и у еврейско-бандеровского и у всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии лишь один вариант будущего – скорый демонтаж. А оборотной стороной этого процесса будет воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, и восстановление государства единой Руси, способного защищать наши интересы и способного работать на более высокие темпы экономического роста.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2019/01/09/evreysko/