Zarusskiy.Org – Новости Великой России

31.12.2018

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Число погибших при обрушении жилого дома в Магнитогорске возросло до семи человек»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Число погибших при обрушении жилого дома в Магнитогорске возросло до семи человек»

Google Новости повторно блокируют статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Число погибших при обрушении жилого дома в Магнитогорске возросло до семи человек». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слова «2-й раз» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Число погибших при обрушении жилого дома в Магнитогорске возросло до семи человек». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

35 пропавших без вести

В Магнитогорске число погибших при обрушении девятиэтажного дома возросло до семи человек. Таковы последние данные. Взрыв в жилом доме в Магнитогорске привёл, по уточнённым данным, к разрушению 26 квартир. В разрушенных квартирах проживало 46 человек. Всего в пострадавшем подъезде была 51 квартира, в которой проживало 126 человек.

По последним данным, устанавливается местоположение 35 человек, которые сейчас числятся пропавшими без вести.

Сегодня утром в Магнитогорске, по предварительной информации, из-за взрыва бытового газа, произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов десятиэтажного жилого дома. Об этом сообщает Радио Свобода.

Из семи погибших в последние часы спасатели обнаружили тела трёх. Однако пока достать их не могут, так как существует риск ещё большего обрушения конструкций пострадавшего подъезда.

Прогнозировать сроки завершения работ по разбору завалов пока невозможно. Говоря о примерных сроках, специалисты ведут речь о двух днях.

Работы по разбору подъезда ведутся осторожно, поскольку на месте проведения работ существуют риски для спасателей.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/12/31/dom/