Zarusskiy.Org – Новости Великой России

25.12.2018

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Зачем нам еврейско-путинский подвид?

По данным службы статистики еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в период с января по ноябрь 2018 года продукты в Великороссии при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в Европейском Союзе.

Рост цен на продовольствие за отчётный период составил 3,3%, в то время как в среднем по ЕС продукты подорожали на 1%.

Наибольший рост цен служба статистики еврейско-путинского подвида зафиксировала в ноябре – за этот месяц еда в магазинах подорожала сразу на 1,2%, в то время как в ЕС цены на неё даже снизились на 0,1%.

Больше всего при власти еврейско-путинского подвида в Великороссии подорожали мясо и мясопродукты, сахар, шоколад, молочные изделия, сыры и яйца. Об этом сообщает Радио Свобода.

Разумеется, более быстрый рост цен на продукты при власти еврейско-путинского подвида, чем в ЕС вновь поднимает простой вопрос о том, зачем Великороссии еврейско-путинский подвид? А поскольку путь к относительно нормальной жизни в Малой, Великой и Белой Руси лежит только через демонтаж вместе с еврейско-путинским и еврейско-бандеровского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлении их единой государственности, способной защищать наши интересы, то очевиден также и вопрос о том, зачем нам еврейско-бандеровский и все остальные подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/12/25/evreysko/