Zarusskiy.Org – Новости Великой России

20.12.2018

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Идёт пятый год сокращения доходов россиян. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Идёт пятый год сокращения доходов россиян. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Идёт пятый год сокращения доходов россиян. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова o блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Мы – терпеливые люди?

Сегодня днём один из участников групп в Фейсбуке «Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других Валерий Мясников, который также является одним из авторов сайта Zarusskiy.Org размещал в комментариях к постам на страницах в Фейсбуке ресурсов еврейско-путинского агитпропа: «Дождь», «Ведомости», Газета.Ru, RT, «Эхо…», Вести.ru, «Коммерсантъ», сайта из Латвии Delfi и ресурса агитпропа власти Великобритании ВВС простой вопрос об атаке викингов на иудейский каганат:

«Когда викинги атакуют иудейский каганат?

Учитывая то, что власть США, пусть и беспощадно по отношению к США и миру прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, пусть поэтому и окольным путём, однако всё-таки всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то весьма значимым для всей Руси является ответ на простой вопрос о том, когда в сериале «Викинги» дело дойдёт до атак на иудейский Хазарский каганат?

Ведь демонтаж викингами (русью), славянами, финнами и балтами иудейского каганата в сериале, это значительный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Малой, Великой и Белой Русью в нашем сегодняшнем дне, значительный шаг к воссоединению Руси».

Увы, размещение длилось недолго и вскоре оно было заблокировано в социальной сети у еврейского миллиардера Марка Цукерберга.

Разумеется, блокада поста, нацеленного на демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – это борьба за сохранение этих подвидов.

Когда Валерий размещал свои вопросы он мельком обращал внимание и на то, что пишут в ресурсах еврейско-путинского агитпропа и на других сайтах. В одном из материалов «Ведомостей» было сказано: «Этот год станет пятым подряд годом сокращения доходов россиян. Эксперты не видят предпосылок для улучшения ситуации».

Мы – терпеливые люди?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/12/20/vikingi/