Zarusskiy.Org – Новости Великой России

17.12.2018

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Комиссаров в сети – пруд пруди? У еврея Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Комиссаров в сети – пруд пруди? У еврея Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Комиссаров в сети – пруд пруди? У еврея Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова o блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Все евреи в мире за мумию марксиста в зиккурате?

Несколько минут назад один из участников групп в Фейсбуке «Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других Валерий Мясников, который также является одним из авторов сайта Zarusskiy.Org размещал в комментариях к постам страниц в Фейсбуке ресурсов еврейско-путинского агитпропа: «Эхо Москвы», «Медуза», RT, «Ведомости», «Дождь», ресурса агитпропа власти Великобритании – ВВС; а также на странице Tut.by простой вопрос о мумии марксиста в зиккурате в центре Москвы:

«Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе и «автокефалии» для раскольников этого же подвида не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?»

Увы, размещение длилось недолго и вскоре оно было заблокировано в социальной сети у еврейского миллиардера Марка Цукерберга.

Разумеется, блокада поста, нацеленного на демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – это борьба за сохранение этих подвидов.

Конечно же, в сети у еврейского бизнесмена Цукерберга не только блокируют простой вопрос Валерия Мясникова, но и появляется некое число комментаторов, которые пытаются ударить по автору вопроса. Однако после вопроса к ним, примерно такого содержания:

«… (имя и фамилия автора поста) …, Ваши «душевные слова» говорят о том, что сами то Вы из младших комиссаров еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в сети?!)))»

комментаторы, если диалог идёт на относительно оживлённом участке сети, как правило предпочитают не продолжать беседу. Если участок сети менее оживлён, то душевная беседа может продолжиться.

При этом, безусловно Валерий не может ответить в Фейсбуке всем пытающимся его атаковать за его вопросы, поскольку количество таких пытающихся немало, у Валерия просто не хватило бы времени вступать с ними со всеми в диалог. Ведь младших комиссаров в сети – пруд пруди?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/12/17/mumiya/