Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.10.2018

Зачем нам мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?

Зачем нам мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?

Мумию марксиста давно пора выносить

Зачем нам, живущим на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска и всем тем, кому дорога эта земля, мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это христианская традиция?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальная традиция?

Разве марксист, чья мумия ныне хранится в зиккурате, не несёт наряду с еврейским революционером Троцким и другими своими подельниками, и продолжателями из еврейско-марксистской комиссарии ответственность за ту кровавую жуть, которая пришла вместе с еврейско-марксисткой революцией октября 1917 года?

Разве истоки нынешней войны в Донбассе, разве истоки многих других наших нынешних проблем на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска не лежат в христианофобской и русофобской политике марксиста, чья мумия ныне хранится в зиккурате, а также его главного подельника – еврейского революционера Троцкого, и других их подельников и продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии? В том числе нынешних продолжателей из нескольких подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

Зачем нам мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/10/12/mumiya/