Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

28.07.2018

Google блокирует статью «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Сегодня День Крещения Руси

В Москву для участия в праздновании 1030-летия Крещения Руси, судя по сообщениям Патриархия.ru, прибыл Патриарх Александрийский и всей Африки Феодор II. Его сопровождают: представитель Патриарха Александрийского при Московском Патриаршем престоле митрополит Киринский Афанасий, митрополит Йоханнесбургский и Преторийский Дамаскин, генеральный секретарь Священного Синода Александрийского Патриархата архимандрит Даниил (Биазис).

Также в праздновании 1030-летия Крещения Руси в Москве принимают участие:

– от Антиохийской Православной Церкви – представитель Патриарха Антиохийского и всего Востока при Патриархе Московском и всея Руси митрополит Филиппопольский Нифон;

– от Иерусалимской Православной Церкви – митрополит Назаретский Кириак, представитель Патриарха Иерусалимского при Патриархе Московском и всея Руси архимандрит Стефан (Диспиракис), священник Иоанн Шама;

– от Грузинской Православной Церкви – епископ Никорцминдский Вахтанг;

– от Сербской Православной Церкви – епископ Бачский Ириней, епископ Ремезиянский Стефан, диакон Мирослав Николич, диакон Иван Васильевич;

– от Болгарской Православной Церкви – митрополит Ловчанский Гавриил, генеральный секретарь Священного Синода епископ Мелнишский Герасим, представитель Патриарха Болгарского при Патриархе Московском и всея Руси архимандрит Феоктист (Димитров);

– от Кипрской Православной Церкви – митрополит Пафский Георгий, архимандрит Стелиу (Стилиану);

– от Албанской Православной Церкви – митрополит Аполлонийский и Фиерийский Николай;

– от Польской Православной Церкви – архиепископ Вроцлавский и Щетинский Георгий, иеромонах Спиридон (Кузяк);

– от Православной Церкви Чешских земель и Словакии – представитель Православной Церкви Чешских земель и Словакии при Патриархе Московском и всея Руси архимандрит Серафим (Шемятовский), помощник представителя иеромонах Александр (Галушка).

Сегодня, 28 июля 2018 года, в День Крещения Руси, конный Тур мира христиан и их друзей из германского Брюка в земле Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира отдыхает в польском Серакуве. Завтра, 29 июля, Тур мира, идейным главой которого является евангелический священник Хельмут Кауц, продолжит свой путь по польской земле в Круч. Среди прочих, продолжит свой путь и повозка с профилем Екатерины Великой.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100