Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

25.07.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Выставка иконы святой княгини Ольги (Хельги) проходит в Псковском музее-заповеднике

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Выставка иконы святой княгини Ольги (Хельги) проходит в Псковском музее-заповеднике

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

На фото памятник великой княгине Руси в Киеве

В экспозиции «Псковская икона» Псковского музея-заповедника проходит выставка иконы «Святая Равноапостольная княгиня Ольга» – два столетия, два образа».

Выставка представляет два образа княгини Ольги (Хельги). Икона показана на разных этапах ее реставрации (конец XVIII – середина XIX века от Рождества Христова). На ней хорошо видно, как воспринимали образ княгини иконописцы разных эпох.

Икона великой княгини Руси представлена из фондов псковского музея в рамках проекта «Новые открытия реставраторов музея».

Выставка иконы «Святая Равноапостольная княгиня Ольга» – два столетия, два образа» открылась 24 июля – в день памяти равноапостольной княгини Ольги (Хельги).

Отметим, что принятие христианства великой княгиней Руси среди прочего было и шагом в поисках союзника в борьбе с иудейским Хазарским каганатом, и такой союзник Ольгой был найден в Ромейской (Константинопольской) империи, в которой в X веке жаждали убрать иудейский каганат с политической сцены.

Отметим также, что, конечно же, выставка иконы равноапостольной княгини Ольги (Хельги) в Псковском музее-заповеднике это ещё один наш шаг к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению нашей русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы, ведь любое воспоминание, любая актуализация нашей памяти о великой княгине Руси, внесшей немалый вклад в демонтаж иудейского Хазарского каганата подталкивает нас к демонтажу наследника иудейского каганата – нынешней мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии во всех её подвидах, подталкивает к воссоединению Руси, к восстановлению нашей государственности.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100