Zarusskiy.Org – Новости Великой России

17.07.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Царский крестный ход на Ганину Яму

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Царский крестный ход на Ганину Яму

Крестный ход паломников из многих стран мира

В ночь с 16 на 17 июля, в годовщину подвига святой Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией, в Екатеринбурге прошел Царский крестный ход от места убиения до места уничтожения комиссарией останков на Ганиной Яме.

Крестный ход начался около трёх часов утра после Божественной литургии и прошёл по маршруту, которым ровно сто лет назад, в ночь с 16 на 17 июля 1918 года еврейско-марксистская комиссария провезла убиенных членов императорской семьи: через центр города, ВИЗ, Таганский ряд, Сортировку, поселок Шувакиш.

В многотысячной колонне Крестного хода шли паломники из Северной Америки и Европы, Азии, Австралии и Океании и многих регионов Малой, Великой и Белой Руси.

Шествие сопровождали 125 человек мобильных групп помощи Православной службы милосердия, волонтеры Царских дней, многочисленные казаки, сотрудники и добровольцы благотворительного фонда «Ника». Последние выдавали всем жаждущим бутылки с питьевой водой, а сестры милосердия оказывали паломникам первую доврачебную помощь.

Около 07:00 часов утра колонна Крестного хода достигла монастыря во имя святых Царственных страстотерпцев на Ганиной яме. Паломников и духовенство братия монастыря встречала колокольным звоном.

Затем был совершен молебен Царственным страстотерпцам. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Протяженность маршрута Крестного хода составила около 21 км. По оценкам одного из ресурсов еврейско-путинского агитпропа в Царском крестном ходе приняло участие около 100 тысяч человек. Шествие двигалось достаточно быстро, паломники прошли все расстояние менее чем за четыре часа.

Отметим, что Царский крестный ход на Ганину Яму в честь семьи императора и её близких слуг, убитых еврейско-марксистской комиссарией, это и ещё один наш шаг в актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая помимо прочего шаг за шагом ведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, ведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению нашей русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/07/17/krestnyy/