Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.07.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Царские дни на Екатеринбургской земле и Колокол мира из Бранденбурга в Великий Новгород

К уходу еврейско-путинского подвида. Царские дни на Екатеринбургской земле и Колокол мира из Бранденбурга в Великий Новгород

Царский крестный ход и Тур дружбы

В Екатеринбургской епархии издана программа Царских дней-2018. В 20-страничной брошюре опубликована информация обо всех мероприятиях, которые пройдут в рамках Царских дней с 12 по 21 июля в Екатеринбурге и Алапаевске. В том числе, о Божественной литургии в ночь с 16 на 17 июля у Храма-на-Крови и о Царском крестном ходе до Ганиной Ямы вслед за Литургией, в которых примут участие многие тысячи верующих, XVII фестивале православной культуры «Царские дни», музыкальном фестивале «Дорога к храму», фестивале колокольного звона «Благовествуй, земле уральская!», XIV Международной православной выставке-ярмарке и других событиях.

Мероприятия Царских дней 2018 года посвящены 100-летию со дня подвига Царственных страстотерпцев и их близких, убитых еврейско-марксистской комиссарией.

Программа Царских дней будет бесплатно распространяться на основных объектах Екатеринбургского Царского маршрута, таких как Храм-на-Крови и монастырь Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, и на приходах Екатеринбургской епархии. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Ночью 17 июля на Екатеринбургской земле на Руси (в России) пройдёт Царский крестный ход от Храма-на-Крови до Ганиной Ямы. А на следующий день, 18 июля, в Брюке земли Бранденбург в Германии стартует Тур дружбы в Великий Новгород на Русь.

Лютеранский священник Хельмут Кауц вместе со своими спутниками повезёт в Великий Новгород Колокол мира.

Путешествие посвящено 100-летию окончания Первой мировой войны. Оно пройдет вдоль средневекового Ганзейского торгового пути.

Караван из 9 повозок, запряжённых 18-ю лошадьми-тяжеловозами, выдвинется из Германии в Россию.

Первая значительная остановка на пути – Бранденбургские ворота – запланирована на пятницу, 20 июля. Известные политики встретят участников конного пробега и пожелают им в пути здоровья, силы, выносливости и мира.

Маршрут длинною 2100 км проляжет через Германию, Польшу, земли Кенигсберга (Восточную Пруссию), Литву, Латвию, Эстонию, Санкт-Петербург и в начале октября завершится в Великом Новгороде, который в своей богатой истории был и значимым участником ганзейской торговли.

В Великом Новгороде участники Тура дружбы хотят поставить Знак мира и взаимопонимания – колокол, который установят в одной из новгородских церквей.

В великом русском (малороссы, великороссы, белорусы и другие) городе давно уже есть бронзовые врата, на которых изображен католический Магдебургский архиепископ Вихманн фон Зебург, ныне появится и Колокол мира от лютеран.

В Царские дни мы чествуем святую Царскую семью и их близких, среди которых императрица Александра Фёдоровна и её старшая сестра, великая княгиня Елизавета Фёдоровна в детстве и юности были лютеранками, мама императора Николая II и его брата императора (у историков разные мнения о том, считать ли его императором или великим князем) Михаила императрица Мария Фёдоровна также в детстве и юности была лютеранкой.

Конечно же, Царские дни на Екатеринбургской земле на Руси (в России) будут ещё одним нашим шагом в актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая шаг за шагом ведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, ведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

Тур дружбы на лошадях из земли Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира будет работать на рост взаимопонимания между народами Германии и Малой, Великой и Белой Руси, как в связи с Первой, так и в связи с Второй мировой. И рост этого взаимопонимания будет бить по попыткам еврейско-путинского подвида эксплуатировать победу русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) и других народов Малой, Великой и Белой Руси в Второй мировой в своих интересах, а ограничение этой эксплуатации – это также немалый шаг к демонтажу еврейско-путинского и близких к нему еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100