Zarusskiy.Org – Новости Великой России

15.06.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Комиссар подвида посетила обитель Царственных страстотерпцев в Ганиной Яме

К уходу еврейско-путинского подвида. Комиссар подвида посетила обитель Царственных страстотерпцев в Ганиной Яме

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

14 июня 2018 года в монастыре Царственных страстотерпцев в урочище Ганина Яма прошла встреча митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла и одной из относительно высокопоставленных комиссаров еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Татьяны Москальковой. Для комиссара Москальцевой была проведена экскурсия по обители, в ходе которой ей рассказали о подвиге Царственных страстотерпцев, убитых еврейско-марксистской комиссарией, 100-летие которого отмечается в 2018 году. Комиссар Москалькова посетила храмы обители и поклонилась ее святыням.

В ходе встречи митрополит Кирилл и комиссар Москалькова обсудили актуальные рабочие вопросы.

Во встрече также приняли участие епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений и комиссар еврейско-путинского подвида в Екатеринбургской области из той же сферы, что и комиссар Москалькова, Татьяна Мерзлякова. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что воспоминание нами, в том числе и в ходе Царских дней в Екатеринбургской области 100-летие подвига Царственных страстотерпцев, убитых еврейско-марксистской комиссарией, это ещё один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

Отметим также, что в еврейско-путинском подвиде упорно пытаются примазаться к подвигу святой Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией, при этом ничего не меняя в своей нынешней комиссарской политике мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры. Разумеется, каждая такая попытка примазывания ни к чему, кроме как к ещё большему отторжению еврейско-путинского подвида в Малой, Великой и Белой Руси не ведут.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/06/15/evreysko/