Zarusskiy.Org – Новости Великой России

14.02.2018

Google блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Об убийстве великого князя Михаила Александровича расскажет выставка в музее монастыря на Ганиной Яме»

Google блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Об убийстве великого князя Михаила Александровича расскажет выставка в музее монастыря на Ганиной Яме»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Об убийстве великого князя Михаила Александровича расскажет выставка в музее монастыря на Ганиной Яме». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

С 16 февраля 2018 года в музейно-выставочном центре монастыря святых Царственных страстотерпцев в урочище Ганина яма начнет свою работу выставка «Пермский период жизни великого князя Михаила Александровича и его гибель в ночь с 12 на 13 июня 1918 года», подготовленная сотрудниками Пермского государственного архива социально-политической истории.

В 1918 году еврейско-марксистская комиссария убила на Урале многих представителей династии Романовых. В том числе, и великого князя Михаила Александрович, родного брат императора Николая II. До сих пор обстоятельства убийства великого князя остаются загадкой, как и место нахождения его останков.

Архивисты Пермского края провели и продолжают работу по выявлению новых документов, содержащих информацию о пребывании на Урале в 1918 году великого князя Михаила Александровича и его убийстве.

Часть из них в ближайшие дни будет привезена на выставку в монастырский музей. Из восьми представляемых вниманию посетителей стендов – два посвящены пермскому периоду жизни Михаила Александровича, еще два – обстоятельствам его убийства, три – организаторам и участникам расстрела великого князя из еврейско-марксистской комиссарии и последний – увековечению памяти Михаила Александровича и поиску его останков.

Здесь можно будет увидеть фотографии, связанные с пермским периодом жизни великого князя, воспоминания организаторов и участников его убийства, статьи в газетах 1918 года, фотографии с мест поисков останков и т.п. При подготовке выставки сотрудники ПермГАСПИ использовали документы из фондов Пермского губкома РКП(б), Пермского окружкома партии, Мотовилихинского райкома КПСС, Пермского филиала общества старых большевиков, коллекции документов по истории Пермских организаций КПСС и ВЛКСМ, коллекции фотодокументов архива и так далее. Все эти документы хранятся в ПермГАСПИ.

Открытие выставки состоится 16 февраля в 16:00 часов в музейно-выставочном центре мужского монастыря в честь Царственных страстотерпцев в урочище Ганина Яма.

В субботу 17 февраля в 13:00 состоится презентация выставки и обзорная экскурсия для тех, кто не сможет приехать на открытие выставки.

Вход свободный.

Выставка будет экспонироваться в течение месяца до 16 марта 2018 года.

Экскурсии можно заказать по телефонам:

+7 (953) 007-18-45, +7 (343) 219-08-48.

Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбурской епархии.

Отметим, что выставка в музее монастыря святых Царственных страстотерпцев в урочище Ганина яма о пермском периоде жизни великого князя Михаила Александровича и его убийстве еврейско-марксистской комиссарией – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/02/14/mikhail/