Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.02.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Премьера фильма об императоре Николае II в Екатеринбурге

К уходу еврейско-путинского подвида. Премьера фильма об императоре Николае II в Екатеринбурге

Николай II. Опережая время

В екатеринбургском Театре эстрады 12 февраля состоялся премьерный показ и обсуждение документального фильма «Николай II. Опережая время».

Фильм екатеринбургского режиссера Полины Белых (Мурашко), снятый по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла, стал ключевым событием проходящего в уральской столице Сретенского фестиваля молодежи, посвященного 100-летию подвига святой Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией.

Зал Театра эстрады на более чем 600 мест был заполнен зрителями. На просмотр фильма собрались представители самых разных поколений и социальных групп: молодежь, семьи с детьми, люди старшего возраста, военные и силовики, священники и монахи, педагоги и люди искусства, представители региональных властей еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

В фойе театра экспонировались тематическая выставка, рассказывающая о достижениях эпохи правления Николая II, и фотовыставка по материалам из архива Царской семьи, размещенным на портале «Царская-семья».

Предварило премьерный показ фильма «Николай II: Опережая время» выступление архиерейской певческой капеллы «Октоих», которая исполнила музыкальные произведения, посвященные Царской семье.

Затем на сцену поднялся епископ Среднеуральский Евгений, который перед тем, как открыть вечер, предложил всем присутствующим в зале помолиться о погибших в авиакатастрофе в Подмосковье – все зрители встали и исполнили «Вечную память».

– 2018 год ознаменован столетием событий, связанных с убиением Царской семьи здесь у нас в Екатеринбурге, – сказал владыка. – Поэтому наш город, наш регион – то место, где особым образом мы должны вспомнить, почтить и даже исполнить некую миссию, которая, я надеюсь, снимет пласты грязи и лжи, которые накладывались на светлое имя государя императора Николая II и его семьи в течение почти столетия.

Владыка Евгений поблагодарил создателей фильма и особенно его автора – Полину Белых (Мурашко), а также всех, кто собрался в этот вечер в Театре эстрады.

– Надеюсь, эта картина нам поможет преодолеть налет лжи и раскрыть светлое, чистое, святое имя Царской семьи, – заключил епископ Среднеуральский Евгений.

В фильме рассказано о достижениях России эпохи правления Николая II, а также приведены свидетельства и комментарии ученых, историков, общественных деятелей. Авторы фильма попытались восстановить реальную картину того времени, показать личность государя, опираясь на воспоминания современников и изыскания историков.

Фильм вызвал положительную реакцию представителей всех поколений, присутствующих в зале. Об этом сообщает Екатеринбургская епархия.

Отметим, что премьера фильма об императоре Николае II в Екатеринбурге – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о России, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/02/13/imperator/