Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.02.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Новые имена включены в Собор Екатеринбургских святых

К уходу еврейско-путинского подвида. Новые имена включены в Собор Екатеринбургских святых

Жертвы еврейско-марксистской комиссарии Новые имена, включенные в Собор Екатеринбургских святых, названы на VI Всероссийской научно-богословской конференции «Церковь. Богословие. История», проходящей в Екатеринбурге. Это священномученик Михаил Макаров, священномученик Ефрем Долганев и мученик Константин Минятов, отдавшие свою жизнь в Екатеринбурге в попытке спасти из заключения в еврейско-марксистской комиссарии епископа Тобольского Гермогена в 1918 году; а также мученик Афанасий Жуланов, псаломщик из села Бисерть, расстрелянный еврейско-марксистской комиссарией в 1918 году за отказ отречься от Христа.

Также на форуме была проведена презентация портала «Царская-семья».

Отметим, что с 10 по12 февраля 2018 года в Екатеринбурге проходит VI Всероссийская научно-богословская конференция «Церковь. Богословие. История», посвященная 100-летию мученической кончины святых Царственных страстотерпцев и их верных спутников, организованная Екатеринбургской митрополией, Екатеринбургской духовной семинарией, Миссионерским институтом и Уральским церковно-историческим обществом. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим также, что проведение в Екатеринбурге VI Всероссийской научно-богословская конференция «Церковь. Богословие. История», посвященная 100-летию убийства еврейско-марксисткой комиссарией святых Царственных страстотерпцев и их верных спутников – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/02/12/ukhod/