Zarusskiy.Org – Новости Великой России

24.01.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В Кургане проходит выставка, посвященная убийству царской семьи

К уходу еврейско-путинского подвида. В Кургане проходит выставка, посвященная убийству царской семьи

На фото: цесаревич Алексей

Выставка, посвященная убийству еврейско-марксистской комиссарией императора России Николая II и его семьи, открылась в Кургане.

В рамках Международной православной выставки-ярмарки «От покаяния к воскресению России» в Кургане представлена экспозиция «Исторической перелом эпох 1918 год: путь на голгофу и прославление Царственных страстотерпцев», посвященная гибели императора Николая II и его семьи. Экспозиция состоит из пяти частей: Екатеринбургской и Алапаевской голгофы, расстрельной комнаты, музейной экспозиции и копии креста-мощевика.

Части «Екатеринбургская голгофа» и «Алапаевская голгофа» познакомят посетителей с историей семьи Романовых. На выставке можно увидеть воссозданную по фотографиям расстрельную комнату еврейско-марксистской комиссарии в подвале Ипатьевского дома. «Среди экспонатов <...> – балясина, кирпич и другие предметы интерьера Ипатьевского дома, а также копия постановления о расстреле царской семьи, копия приказа о сносе дома Ипатьевых», – отмечается в сообщении выставочного общества.

Одним из главных экспонатов исторической экспозиции станет копия креста-мощевика, принадлежавшего семье Романовых. «После трагических событий 1917 года и гибели царской семьи крест-мощевик чудом попал к близкой к дому Романовых монахине Серафиме, которая его и уберегла. Спустя годы святыню передали мужскому монастырю», – уточняется в сообщении.

Экспонаты предоставил музей мужского монастыря в урочище Ганина яма и уральские коллекционеры. Курган стал первым городом, где представлена данная экспозиция. «Далее она поедет по другим городам России: Каменск-Уральский, Москва, Томск, Омск, Петрозаводск, Кемерово, Ижевск. Несмотря на холод, не ожидаем снижения количества посетителей – ждем не менее 20-30 тысяч человек», – сказал представитель организации.

17 июля 2018 года исполняется 100 лет со дня убийства еврейско-марксистской комиссарией императора России Николая II и членов его семьи. Николай II и его семья были расстреляны в доме инженера Николая Ипатьева в Екатеринбурге по постановлению Уральского совета, который контролировала еврейско-марксистской комиссария. В 2000 году Русская Православная Церковь канонизировала императора и его семью. Дом Ипатьева разрушили в 1977 году по постановлению ЦК КП еврейско-марксистской комиссарии, на его месте в 2003 году был построен Храм-на-Крови. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

Отметим, что проведение в Кургане выставки, посвященной убийству еврейско-марксистской комиссарией царской семьи – это еще один шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/01/24/ubiystvo/