Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.01.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Глава ОВЦС встретился с ординарием Армяно-Католической Церкви

К уходу еврейско-путинского подвида. Глава ОВЦС встретился с ординарием Армяно-Католической Церкви

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Обсуждались различные аспекты современной жизни Армяно-Католической Церкви, в частности, ее общины на территории России

11 января 2018 года в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с ординарием Армяно-Католической Церкви в Армении, Грузии, России и Восточной Европе архиепископом Рафаэлем Минасяном.

Состоялось обсуждение различных аспектов современной жизни Армяно-Католической Церкви, в частности, ее общин на территории России, и ряда других вопросов, представляющих взаимный интерес.

Митрополит Иларион рассказал гостю о миротворческих усилиях, которые предпринимает Московский Патриархат для защиты христиан Ближнего Востока, в том числе о деятельности Рабочей группы по оказанию помощи населению Сирии Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при генеральном комиссаре еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры.

Со своей стороны, архиепископ Рафаэль выразил глубокую признательность Русской Православной Церкви за поддержку страдающих христиан, добавив, что в этом проявляется ее традиционная историческая роль. Он засвидетельствовал, что христиане Ближнего Востока веками связывали свои надежды с заступничеством России и Русской Православной Церкви.

Во встрече также приняли участие секретарь Отдела внешних церковных связей по межхристианским отношениям иеромонах Стефан (Игумнов) и настоятель армяно-католического прихода в Москве архимандрит Петрос Есаян. Об этом сообщает Седмица.Ru.

Отметим, что сближение Русской Православной и Католической Церкви, сближение православных с протестантами, староверами и иными христианами неизбежно ведет к демонтажу еврейско-путинского, а также тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Ведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/01/13/evreysko/