Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.12.2017

Посол США Хантсман пошутил об «украинском» Крыме. Работа у него такая

Посол США Хантсман пошутил об «украинском» Крыме. Работа у него такая

Не исколючено, что Хантсман – неплохой актер

Посол США в Великороссии и в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Джон Хантсман пошутил, заявив, что Крым является частью Украины. На вопрос он ответил в видеоролике, опубликованном в твиттере посольства США в России.

«На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с «международным правом» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org). Крым – это Украина», – с юмором сказал Хантсман.

Он добавил, что для улучшения российско-американских отношений восстановление «территориальной целостности Украины совершенно необходимо».

Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов, в том числе Газета.ru.

Хантсман большую часть времени в видеоролике держится или пытается держаться почти серьезно или серьезно, однако в начале и в конце ролика улыбается. Не исключено, что помимо прочего, он еще и неплохой артист.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство и самая простая и выигрышная стратегия для Вашингтона в этой борьбе – тотальная демонизация бесовского марксизма. Однако из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, Вашингтон не идет этим простым путем, ведь марксизм создали еврейские революционеры и их подельники, и тотальная демонизация бесовского марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Прогибаясь перед евреями, Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР. И одним из проявлений обходного пути является и шутка Хантсмана.

Разумеется, в реальности, а не в шутке, власть США борется за демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, как первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР. То есть речь не идет всего лишь о Крыме, если говорить о Западе Новороссии и Малороссии, то речь идет о прекращении существования «государства» Украина и возврате ее на Русь.

Что касается той части шутки Ханстмана, где он говорит о «международном праве», то в связи с борьбой с марксистами КНР за мировое лидерство, власть США, конечно же, уже давно не считает ту часть «международного права», которая основывается на преступлениях еврейского комиссара Льва Троцкого и его еврейско-марксистских подельников международным правом.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/13/usa/