Zarusskiy.Org – Новости Великой России

21.11.2017

Еврейско-путинский подвид списал последнюю часть долга Киргизии

Еврейско-путинский подвид списал последнюю часть долга Киргизии

Власти еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии одобрили протокол к соглашению о списании государственного долга Киргизии.

Как говорится в документе, размещенном на официальном портале правовой информации,«Одобрить протокол к соглашению между правительством Российской Федерации и правительством Киргизской республики об урегулировании задолженности Киргизской республики перед Российской Федерацией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года, подписанный в Москве 20 июня 2017 года».

До этого парламент Киргизии в начале ноября ратифицировал протокол к соглашению об урегулированию задолженности республики перед РФ, подразумевающий списание последней части ($240 млн) долга.

Отметим, внешний долг Киргизии перед РФ в размере $488,9 млн образовался в период до 2012 года по предоставленным кредитам. Договоренность о постепенном списании этой задолженности была достигнута 20 сентября 2012 года в Бишкеке во время визита в Киргизию генерального секретаря еврейско-путинского подвида.

Планировалось, что долг будет списан в течение 10 лет, но стороны решили интенсифицировать процесс, и договорились о полном списании задолженности. В 2013 году было списано $188,9 млн, еще $60 млн списывались в течение последних лет.

Как мы ранее писали, в августе текущего года еврейско-путинский подвил на безвозмездной основе передало Киргизии два военно-транспортных самолета Ан-26 и наземное оборудование, предназначенное для их эксплуатации.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/11/21/spisala/