Zarusskiy.Org – Новости Великой России

15.11.2017

В еврейско-путинском подвиде запустили пассажирские поезда в обход еврейско-бандеровского

В еврейско-путинском подвиде запустили пассажирские поезда в обход еврейско-бандеровского

Стартовало движение пассажирских составов по железнодорожному обходу еврейско-путинским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии еврейско-бандеровского этой же комиссарии. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Первыми по новому маршруту проследовали поезда из Москвы и Петербурга в города Ставропольского и Краснодарского краев.

По словам директора РЖД по пассажирским перевозкам Дмитрия Пегова, на первом этапе по маршруту в обход Украины будут курсировать составы, которые не имели промежуточных остановок на старой линии, на втором этапе – все остальные, в общей сложности 61 пассажирский поезд дальнего следования.

Как мы ранее писали, регулярное движение грузовых поездов по участку Журавка – Миллерово было открыто 20 сентября.

Двухпутную электрифицированную 120-километровую железнодорожную линию в обход Украины начали строить в 2014 году. В начале августа текущего года строительно-монтажные работы на этом участке были завершены, началась тестовая эксплуатация отдельных участков новой ветки.

Максимальная скорость движения пассажирских поездов на данном участке составит 140 километров в час. Согласно прогнозам, загрузка этого направления в летний период составит около 190 пассажирских и грузовых поездов в сутки.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/11/15/obhod/