Zarusskiy.Org – Новости Великой России

01.11.2017

РФ будет поставлять мясо в Саудовскую Аравию

РФ будет поставлять мясо в Саудовскую Аравию

Между РФ и Саудовской Аравией завершено согласование условий, по которым на рынок королевства будет поставляться российская мясная продукция.

Как говорится в сообщении Сельхозхнадзора еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, «Завершена работа по получению доступа на рынок Королевства Саудовская Аравия (КСА) российской говядины, мяса мелкого рогатого скота, мяса птицы и их субпродуктов, а также другой продукции животного происхождения, включая готовую мясную продукцию, молочную продукцию и пищевое яйцо».

Поставки начнутся незамедлительно после включения поставщиков из РФ в список предприятий, утвержденных на экспорт в Саудовской Аравии.

Как мы ранее писали, Саудовская Аравия заинтересована в покупке в РФ стрелкового оружия, артиллерийских систем, ракетных систем и вертолетов.

При этом 9 октября официальный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Мария Воробьева, заявила, что РФ поставит Саудовской Аравии зенитные ракетные системы ПВО С-400, противотанковые ракетные комплексы «Корнет-ЭМ», тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Буратино» и гранатометы АГС-30.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/11/01/postavki/