Zarusskiy.Org – Новости Великой России

01.11.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. В Москве открыли памятник жертвам еврейско-марксистской комиссарии»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. В Москве открыли памятник жертвам еврейско-марксистской комиссарии»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. В Москве открыли памятник жертвам еврейско-марксистской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию с первой попытки. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

30 октября 2017 года в русской (малороссы, великороссы, белорусы) столице состоялась церемония открытия мемориала памяти жертв политических репрессий еврейско-марксисткой комиссарии до ее мутации под названием «Стена скорби».

В церемонии приняли участие Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Патриарший наместник Московской епархии митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда, настоятель храма святых Новомучеников и исповедников Российских в Бутове протоиерей Кирилл Каледа, представители традиционных религий Великороссии и ряд комиссаров из еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры.

Предстоятель Русской Церкви сказал собравшимся на открытии памятника: «Сегодняшнее событие, собравшее нас вместе у этого монумента, побуждает еще раз задуматься о страшной трагедии, произошедшей в России в ХХ веке. Мы знаем, что произошедшие трагические события еще долго будут осмысляться, но год столетия революции должен стать особенно важным для такового осмысления».

Святейший Патриарх Кирилл закончил свою речь такими словами: «Пусть Всемилостивый Господь поможет всем нам сделать правильные выводы из прошедших ста лет, из трагических событий, которые начались сто лет назад… Да хранит Бог Землю Русскую от всех врагов видимых и невидимых!» Об этом сообщает Патриархия.ru.

Отметим, что на минувшей неделе в столице Румынии прошло торжественное богослужение в память о жертвах марксизма, о чем Zarusskiy.Org рассказал в материале Google 3-й раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Бухаресте Предстоятели и представители Православных Церквей почтили память жертв марксизма».

Отметим также, что сохранение нами памяти о жертвах марксизма и проведение нами таких торжественных богослужений в память о них, как прошли в Бухаресте и открытие памятника жертвам еврейско-марксисткой комиссарии до ее мутации в Москве, это и наши шаги к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры: еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и иных.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/11/01/evreysko/