Zarusskiy.Org – Новости Великой России

14.09.2017

При обвале породы на шахте в Коми погиб горняк

При обвале породы на шахте в Коми погиб горняк

При обвале породы в нефтешахте №1 НШУ «Яреганефть» в Ухте погиб горняк. Об этом сообщает пресс-служба Северно-Западного регионального центра МЧС еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Как сообщили в МЧС, 14 сентября 2017 г. в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по РК» от дежурного Ухтинского военизированного горноспасательного отряда поступило сообщение, что при проведении проходческих работ произошел вывал куска породы в забое нефтешахты №1 НШУ «Яреганефть».

По данным ведомства еврейско-путинского подвида, около 110 горняков находились в нефтешахте №1. Непосредственно на аварийном участке находились шесть человек. После обвала породы под завал попал один человек.

На месте аварии работали 13 горноспасателей, были задействованы 3 единицы техники и оперативная группа Ухтинского местного пожарно-спасательного гарнизона.

В ведомстве добавили, что в настоящее время шахта работает в штатном режиме, функционирует вентиляция. Превышений предельно допустимых концентраций по метану и углекислому газу в шахте нет. Причины обвала выясняют.

Отметим, НШУ «Яреганефть» является подразделением ООО «Лукойл-Коми».

Последний раз авария на шахте в Коми случалась приблизительно 1,5 года назад. Тогда во время взрыва в шахте «Северная» (принадлежит «Северстали») погибли 36 человек. Позже компания приняла решение затопить шахту.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/09/14/obval/