Zarusskiy.Org – Новости Великой России

25.07.2017

Работающим российским пенсионерам обещают прибавку в 222 рубля

Работающим российским пенсионерам обещают прибавку в 222 рубля

С августа 2017 года работающим российским пенсионерам увеличат выплаты. При этом максимальная прибавка к пенсии достигнет примерно 222 рублей.

Как сообщает пресс-служба Пенсионного фонда еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, «Максимальная прибавка от корректировки ограничена стоимостью трех пенсионных баллов в 2016 году в денежном эквиваленте. Соответственно, для большинства максимальная прибавка составит чуть более 222 рублей».

В ПФ заявили, что размер прибавки при этом будет зависеть от зарплаты работающего пенсионера. На нее смогут претендовать только те граждане, за которых работодатели в 2016 году уплачивали страховые взносы в ПФ.

Кроме того, в ПФ добавили, что все пенсии в 2018 году будут проиндексированы на уровень инфляции, кроме пенсий работающих пенсионеров.

По данным ПФ, в РФ сейчас около 43 миллионов пенсионеров. Треть из них (около 14 миллионов) – работающие.

Как мы ранее писали, при власти еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии РФ является одной из худших в мире для пенсионеров. Такие данные приводятся в Глобальном пенсионном индексе за 2017 год от компании Natixis Global Asset Management.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/07/25/pribavka/