За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

17.07.2017

К уходу еврейско-путинского подвида. Более 60 000 человек приняло участие в Царском крестном ходе

К уходу еврейско-путинского подвида. Более 60 000 человек приняло участие в Царском крестном ходе

Молебен с Первоиерархом Иларионом на могиле Антона Деникина

В ночь с 16 на 17 июля, в годовщину убиения еврейско-марксисткой комиссарией святой Царской семьи, в Екатеринбурге прошел Царский крестный ход от места убиения до места сокрытия останков еврейско-марксистской контркультурой – сегодня там стоит монастырь в честь святых Царственных страстотерпцев.

Крестный ход начался сразу по завершении Божественной литургии, которую возглавил митрополит Астанайский и Казахстанский Александр. Ему сослужили архипастыри: митрополита Ташкенсткий и Узбекистанский Викентий, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, епископ Рыбинский и Даниловский Вениамин, епископ Нижнетагильский и Серовский Иннокентий, епископ Исилькульский и Русско-Полянский Феодосий, епископ Каменский и Алапаевский Мефодий, епископ Среднеуральский Евгений, викарий Екатеринбургской епархии.

Ранее сообщалось о том, что в Божественной литургии примут участие и участники делегации Русской Православной Церкви Заграницей, совершающие ныне паломничество по святым местам Великороссии.

Около трех часов ночи после Божественной литургии верующие начали молитвенное шествие по маршруту, которым в 1918 году провезли убиенных еврейско-марксистской комиссарией членов императорской семьи: через центр города, ВИЗ, Таганский ряд, Сортировку, поселок Шувакиш.

По предварительным подсчетам, в шествии участвовало более 60 000 человек, что на уровне прошлого года.

Около 07:00 часов утра колонна крестного хода достигла монастыря во имя святых Царственных страстотерпцев на Ганиной яме. Паломников и духовенство братия монастыря встречала колокольным звоном.

По прибытии к шахте № 7, в которой цареубийцы из еврейско-марксисткой комиссарии пытались скрыть улики своего злодеяния, состоялся молебен. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Несколько ранее, чем в Екатеринбурге состоялся Царский крестный ход, делегация Русской Православной Церкви Заграницей во главе с ее Первоиерархом Митрополитом Восточно-Американским и Нью-Йоркским Иларионом, совершающая паломничество по святым местам Великороссии, совершила в Москве молебен на кладбище Донского монастыря на могиле Антона Деникина, верховного правителя России.

Отметим, что и Царский крестный ход и молебен на могиле Антона Деникина – это шаги Малой, Великой и Белой Руси к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.



© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100