Zarusskiy.Org – Новости Великой России

19.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В ВКС РФ появятся новые бригады армейской авиации и зенитно-ракетные полки»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В ВКС РФ появятся новые бригады армейской авиации и зенитно-ракетные полки»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В ВКС РФ появятся новые бригады армейской авиации и зенитно-ракетные полки». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В Воздушно-космических силах (ВКС) РФ будут сформированы новые бригады армейской авиации и зенитно-ракетные полки.

Как сообщил главнокомандующий ВКС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев в интервью газете «Красная звезда», «Мы будем формировать новые бригады армейской авиации. Будут также формироваться зенитные ракетные полки».

Бондарев также добавил, что, «время требует создания дивизии военно-транспортной авиации».

В то же время главнокомандующий ВКС анонсировал серьезное пополнение парка летательной техники новейшими истребителями пятого поколения.

По словам Бондарева, в планах его ведомства до 2025 года полностью обновить парк техники и вывести тем самым боеготовность ВКС на новый качественный уровень. В частности, дальняя авиация уже может рассчитывать на модернизированные стратегические ракетоносцы Ту-160М2.

Отметим, Военно-космические силы официально начали действовать с 1 августа 2015 года, как совершено новая форма Вооруженных Сил РФ. Орбитальная группировка РФ состоит из 100 космических аппаратов. Из них 40 спутников оборонного назначения, 21 – двойного назначения и 39 космических аппаратов научного и социально-экономического назначения.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/06/19/vks/