Zarusskiy.Org – Новости Великой России

17.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Пять ковчегов с мощами жертв еврейско-марксистской комиссарии провезут по России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Пять ковчегов с мощами жертв еврейско-марксистской комиссарии провезут по России»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Пять ковчегов с мощами жертв еврейско-марксистской комиссарии провезут по России». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Аналогичную акцию проведет и Русская Православная Церковь За Границей

Ковчеги с мощами новомучеников и исповедников, тех, кто пострадал и погиб за веру от еврейско-марксистской комиссарии, будут доставлены в епархии Русской Православной Церкви по случаю столетия еврейско-марксистской революции и начала гонений еврейско-марксистской комиссарии на верующих.

«Было изготовлено пять ковчегов с мощами новомучеников и исповедников Церкви Русской. В течение этого года они будут доставляемы в епархии с тем, чтобы при совершении богослужений и крестных ходов православные верующие могли почтить память наших подвижников веры двадцатого столетия», – сообщил митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий в пятницу в Москве на конференции, посвященной 100-летию начала эпохи гонений еврейско-марксистской на Церковь.

Как сообщалось, аналогичную акцию проведет и Русская Православная Церковь За Границей. Осенью по США провезут ковчег с мощами святителя Тихона, первого Патриарха после восстановления в 1917 году патриаршества в России. Ожидается, что святыня будет принесена не только в приходы Русской Зарубежной Церкви, но и в храмы других поместных Православных Церквей Соединенных Штатов.

Всего на данный момент к лику новомучеников и исповедников в Русской Православной Церкви причислены более 1760 человек, жертв еврейско-марксистской комиссарии. Об этом сообщает Седмица.ru.

На фото цесаревич Алексей



© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/06/17/zhertv/