Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

06.06.2017

Питерский «Зенит» вошел в список 50 самых дорогих брендов в футболе

Питерский «Зенит» вошел в список 50 самых дорогих брендов в футболе

Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» стал единственным представителем РФ в списке 50 самых дорогих брендов в мировом футболе по версии авторитетной консалтинговой компании Brand Financе.

В докладе, опубликованном на официальном сайте организации, «Зенит» занимает 40-е место. Бренд клуба в компании оценили в $154 млн. «Зенит» попал в этот список впервые с 2012 года.

Как говорится в отчете, доходы «Зенита» от спонсоров в 2017 году составили €168 млн (в основном это деньги от титульного спонсора «Газпрома»), что является первичным фактором для оценки бренда. По данному показателю санкт-петербургский клуб значительно опережает московские команды ЦСКА и «Спартак».

В отчете также говорится, что новый стадион «Зенита» («Санкт-Петербург»), который теперь вмещает на 50% больше зрителей, чем предыдущая арена команды, позволит клубу увеличить стоимость своего бренда за счет увеличения доходов от продажи билетов и выручки в день матча.

А вот первое место в списке самых дорогих брендов в футболе в Brand Financе присудили английскому «Манчестер Юнайтед», стоимость бренда которого оценивается в $1 млрд и $733 млн. Второе место досталось испанскому «Реалу» ($1,419 млрд), первую тройку замыкает испанская «Барселона» ($1,418 млрд).

В то же время бренд мадридского «Реала» признали самым сильным из всех футбольных в 2017 году. На втором месте в этом списке «Барселона», на третьей строчке расположилась немецкая «Бавария». «Зенит» занял 42-е место в списке.

Всего в список самых дорогих и самых сильных брендов попали 18 английских клубов, семь испанских, 14 немецких, четыре французских и пять итальянских, а также по одному клубу из РФ и Нидерландов.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100