Zarusskiy.Org – Новости Великой России

30.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В РФ уничтожили почти 99% химического оружия»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В РФ уничтожили почти 99% химического оружия»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В РФ уничтожили почти 99% химического оружия».Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

РФ к настоящему времени уничтожила уже 98,6% своего химического оружия, то есть почти 40 тысяч тонн. Об этом на заседании комитета Совета Федерации по обороне и безопасности сообщил глава департамента реализации конвенционных обязательств Минпромторга Виктор Холстов.

Как заявил Холстов, «На объекте в Удмуртии по состоянию на 29 мая осталось 588 тонн отравляющих веществ, то есть около 1,4% от прежних запасов, они составляли 20 лет назад около 40 тысяч тонн».

В свою очередь председатель комитета Виктор Озеров отметил, что РФ в полном объеме выполняет взятые на себя международные обязательства в этой области.

При этом РФ потратила на программу уничтожения своего химоружия в общей сложности более 330 миллиардов рублей.

В настоящее время из семи исходных объектов хранение и уничтожение осуществляются только на объекте «Кизнер», завершение работ ожидается к октябрю 2017 года.

Отметим, РФ в 1997 году присоединилась к международной конвенции об уничтожении химоружия. Предусматривается, что уничтожение ею химоружия в рамках этой конвенции должно быть завершено к 31 декабря 2018 года.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/05/30/himorujie/