Zarusskiy.Org – Новости Великой России

04.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Приамурье из-за пожаров введен режим ЧС»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Приамурье из-за пожаров введен режим ЧС»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Приамурье из-за пожаров введен режим ЧС». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В Бурейском районе Амурской области введен режим чрезвычайной ситуации из-за угрозы пожаров.

Как сообщается на сайте Бурейского района, «С целью предотвращения лесных пожаров в связи с установлением сухой, жаркой погоды в лесном фонде Бурейского района, увеличением на территории Бурейского района комплексного показателя пожарной опасности по условиям погоды до 4 класса... на территории Бурейского района с 18:00 часов 3.05.2017 введен режим «Чрезвычайная ситуация».

Населению до отмены режима ЧС запрещается посещение лесов, разведение костров, отжиг сухой растительности, мусора.

Кроме этого, ранее мы уже писали, что площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке за сутки увеличилась в шесть раз.

Площадь, пройденная огнем в округе за сутки, составила более 2,101 тыс. га. К утру среды ликвидировано 19 возгораний.

Самая большая площадь пожаров – 1,39 тыс. га – зарегистрирована в Амурской области, где было зафиксировано восемь очагов. Больше всего очагов было зарегистрировано в Приморском крае – 18.

Ранее сотрудники государственного пожарного надзора в ходе рейдов установили 27 виновных в возникновении лесных пожаров и палов

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/05/04/pozhari/