Zarusskiy.Org – Новости Великой России

04.05.2017

Александр Ефремов и освящение креста в Кремле на месте убийства великого князя Сергея Александровича

Александр Ефремов и освящение креста в Кремле на месте убийства великого князя Сергея Александровича

Разве в испытаниях Александра Ефремова не отражается путь всех нас, живущих на земле от Ужгорода и Бреста до Южно-Сахалинска? И всех тех, кому дорога эта земля?

Ныне идет 279-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

Сегодня Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил памятный крест в Кремле в честь убитого революционером в 1905 году московского генерал-губернатора великого князя Сергея Александровича, назвав это событие «восстановлением исторической справедливости».

Предшественник освященного сегодня креста был первым памятником в центре Москвы, уничтоженным после захвата власти еврейско-марксисткой комиссарией. В торжественной церемонии открытия воссозданного памятного креста принял участие нынешний генеральный комиссар еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксисткой контркультуры Владимир Путин.

Помимо Святейшего Патриарха Кирилла и мутировавшего марксиста Путина, в церемонии приняли участие представители «Елисаветинско-Сергиевского просветительского общества», сообщает ТАСС.

Ранее, 10 марта сего года Русская Православная Церковь Заграницей призвала вынести мумию марксиста из зиккурата, но еврейско-путинская контркультура ныне стоит за мумию горой.

Разумеется, открытия воссозданного памятного креста в честь великого князя Сергея Александровича – это отступление еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, а поскольку все подвиды мутировавшей комиссарии связаны между собой, как сиамские близнецы со сросшейся грудью, то открытие креста – это и отступление еврейско-бандеровского подвида. И как бы еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры не сопротивлялся, например, в вопросе о мумии в зиккурате, он вынужден будет отступать все дальше и дальше. Ведь за то, чтобы он отступал и Малая, Великая и Белая Русь, и Русская и Католическая Церкви, и все иные христианские общины Руси. За его отступление и власть США, которой нужно это отступление как первый шаг к тому, чтобы заставить отступать и марксистов КНР – своих конкурентов в борьбе за мировое лидерство, За отступление еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и все союзники США в мире.

Конечно же, отступление еврейско-путинского подвида неизбежно приведет к демонтажу всей мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры, в том числе и ее еврейско-бандеровского подвида. И в ходе этого демонтажа, как очень значимый этап демонтажа Александр Ефремов обретет свободу, которая нужна всей Малой, Великой и Белой Руси для окончательного избавления Руси от всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

Увы, при распространении публикаций в Фейсбуке Александра Ефремова или в поддержку Александра Ефремова в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, могут тем или иным способом блокировать Вашу работу. Так Фейсбук много раз блокировал работу участников группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Facebook Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова (один из авторов Zarusskiy.Org), когда они выставляли в группах в Фейсбуке (и вступали в новые группы для выставления) заметки Александра Ефремова и публикаций о нем.

Сегодня в Facebook вновь блокировали работу Ариссы при распространении ей этой статьи Zarusskiy.Org об Александре Ефремове. Ариссе в Фейсбуке написали: «Вы временно заблокированы. Похоже, вы «неправильно» (здесь и далее вокруг анекдотических слов кавычки Zarusskiy.Org) использовали эту функцию (которая позволяла Ариссе распространять пост Александра Ефремова в группах, в которых состоит Арисса в социальной сети, – Zarusskiy.Org), «слишком быстро». Вы были заблокированы от ее использования».

Конечно же, блокада в Facebook – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову посредством распространения его публикаций в этой социальной сети, она преодолима.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Фейсбуке для помощи Александру Ефремову и демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на Руси команда Zarusskiy.Org готова публиковать на сайте все материалы об атаках на свободу Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Facebook.



© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/05/04/efremov/