Zarusskiy.Org – Новости Великой России

01.11.2013

Завтра, 2 ноября концерт тура «Мы едины» в Донецке: «Мы единый (русский) народ». Концерты идут с аншлагом

Завтра, 2 ноября концерт тура «Мы едины» в Донецке: «Мы единый (русский) народ». Концерты идут с аншлагом

Вчера, 31 октября, концерт тура «Мы едины» прошел в Луганске, за два дня до этого в Днепропетровске. Тур стартовал 19 октября в Севастополе, затем был концерт в Херсоне, потом в Одессе и Черкассах, и везде на концертах – аншлаги.

О чем наглядно говорят фото и видео на странице тура в Facebook.

Одно время, свидомые (сознательные) украинские «доброжелатели» тура на его странице в Facebook заявляли, что, дескать, зрителей на том или ином концерте «подрисовали». Однако сейчас таких «доброжелателей» уже нет.

И почти гробовое молчание о туре «Мы едины» ресурсов свидомого (сознательного) украинского агитпропа, еврейского агитпропа на Украине и путинского неохазарского агитпропа – это скорее их, агитпропов, поражение.

Ведь не эти агитпропы решают, а русские люди (малороссы, великороссы, белорусы) приходящие на концерты тура в Новороссии и в Киевской Руси.

С 19 октября по 9 ноября 2013 года в крупных городах здесь проходит серия концертов, посвященных 70-летию начала освобождения Украины от гитлеровских захватчиков, но при этом будут пересечения и с 400-летием Дома Романовых и избавления Руси от Смуты. Так во время концерта тура в Харькове, который состоится 4 ноября, будет организован телемост с Москвой, где пройдет празднование Дня Русского Народного Единства.

Организатором масштабного концертного тура «Мы едины» является международная общественная организация «День Крещения Руси».

Участники тура постоянно подчеркивают, что тур принципиально аполитичен.

В разных городах тура прошли и еще будут выступления групп «С.К.А.Й.» (Украина), «Чайф» (РФ), «Разные люди» (Украина, РФ), «Антитела» (Украина), «Песняры» (Беларусь), «Братья Карамазовы» (Украина), а также Кубанского казачьего хора (РФ), Эмира Кустурицы и музыкального коллектива The No Smoking Orchestra (Сербия), и ряда других музыкантов.

Глава организации «День крещения Руси» Олег Карамазов на пресс-конференции в Севастополе сказал: «Это наши президенты говорят «народы», а для всех нас мы – ОДИН НАРОД, именно поэтому в самом конце нашего плаката написано: «Мы Едины»!

Он также добавил: «Мы – единый народ».

Следующий концерт тура – 2 ноября – в Донецке, 4 ноября – в Харькове, 7 ноября – в Кировограде; 9 ноября заключительный гала-концерт пройдет в Киеве.

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/11/01/tur/