Zarusskiy.Org – Новости Великой России

01.11.2013

«Выборы» баскаков могут перенести с 2015 – 2016 годов на 2014 год. Путин хочет их провести до нарастания волны русского протеста?

«Выборы» баскаков могут перенести с 2015 – 2016 годов на 2014 год. Путин хочет их провести до нарастания волны русского протеста?

В путинской неохазарской администрации обсуждается необходимость переноса части «выборов» баскаков («губернаторов») исламизатора Владимира Путина с 2015 и 2016 годов на сентябрь следующего 2014 года, с тем, чтобы меньше «избирательных кампаний» поводить в преддверии думских «выборов» в декабре 2016 года.

Об этом сообщают многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа со ссылкой на анонимные источники, близкие к путинской неохазарской администрации и руководству путинской неохазарской партии ЕР.

В итоге «выборы» путинских неохазарских баскаков в 2014 году могут пройти более чем в 20 регионах. В будущем году истекают полномочия у 11 баскаков. Пройдут «выборы» также в Ивановской области и Ставропольском крае, где баскаки досрочно сложили свои полномочия.

Список этих регионов может дополниться Еврейской АО, Кемеровской, Курской, Мурманской, Пензенской, Калининградской, Тамбовской и Ярославской областями, их баскаков могут убедить уйти в отставку досрочно и без права на «перевыборы».

Отметим, что неохазарский каган Путин пытается сдавать Русь исламу под ширмой евразийской идеологии ради своей полоумной мечты – власти до гроба, ибо в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у него нет возможности править «вечно».

Попытка сдать Русь исламу чекистом Путиным привела к резкому росту отторжения исламизатора Путина Русской Церковью и русским народом (великороссами, малороссами, белорусами), как и другими христианами Руси.

При этом отторжение чекиста Путина Русской Церковью и русским народом быстро нарастает, что отчетливо ощущается в Москве и на Руси накануне празднования Дня Русского Единства.

Неохазарский каган Путин отлично чувствует эту растущую волну отторжения, и пытается перенести «выборы» вперед, чтобы лучше подготовиться к выходу русского протеста на гребень волны, но, не исключено, что чтобы исламизатор Путин не делал, он уже обречен на потерю власти.

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/11/01/putin/