Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

01.11.2013

«Нафтогаз» все еще не заплатил «Газпрому» за август, а долг растет каждый день. Украинский проект сыпется на глазах?

«Нафтогаз» все еще не заплатил «Газпрому» за август, а долг растет каждый день. Украинский проект сыпется на глазах?

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер продемонстрировал сотрудникам путинского неохазарского агитпропа дополнение к контракту с «Нафтогазом Украины», согласно которому была предоставлена отсрочка оплаты августовских поставок газа до 1 октября: под 6% годовых до дня оплаты.

Как следует из документа, подписанного «Газпромом» и «Нафтогазом» 18 сентября, украинский холдинг должен был «частично оплатить предварительный счет от 2 августа на сумму в 1 миллион долларов не позднее 7 сентября». Остальная сумма должна была быть оплачена не позднее 1 октября, при этом за предоставление отсрочки «Нафтогаз» должен выплатить проценты, сообщают многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа.

«Начисление процентов за каждый день рассрочки в размере 6% годовых на остаток невыплаченной суммы рассрочки начинается с 8 сентября и заканчивается датой оплаты в полном объеме включительно», – говорится в документе.

Миллер во вторник заявил, что власти Украины до сих пор не оплатили 882 миллиона долларов за поставленный в августе газ, и контракт позволяет перевести поставки на систему предоплаты.

Зампред правления «Газпрома» Валерий Голубев в четверг сказал, что холдинг может потребовать предоплату уже в ноябре, за декабрьские поставки, если долг не будет урегулирован. Глава Минэнерго Украины Эдуард Ставицкий рассчитывал, что вопрос будет решен в четверг. Однако в пятницу он заявил, что переговоры продолжаются, и никакие сроки их завершения теперь не ставятся.

Отметим, что не исключено, что Украине уже просто нечем платить. Ранее, когда Украина была платежеспособней, в первой декаде следующего за отчетным месяцем сообщалось, что «Нафтогаз» заплатил за газ «Газпрому», купленный в отчетном месяце. Сейчас же не на сайте «Нафтогаза», ни на других ресурсах в интернете нет информации, что «Нафтогаз» заплатил за сентябрь, а ведь сегодня уже 1 ноября.

Отметим также, что при сохранении всеми властями Украины украинского свидомого (сознательного) радикально социалистического моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, ее экономика обречена, валиться к краху. И растущий долг «Газпрому» – не исключено, что уже последняя черта Украинского проекта задуманного в Австро-Венгрии для борьбы с Россией и выращенного неохазарами Львом Троцким, и Владимиром Лениным для удержания ими и их политическими наследниками, в том числе неохазарским каганом Владимиром Путиным власти над Россией.

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100