Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

28.01.2011

Дума примет еще один закон против террора, будет ли прок?

Дума примет еще один закон против террора, будет ли прок?

Государственная Дума «бывшей РСФСР» сегодня рассмотрит в первом чтении правительственный законопроект «О противодействии терроризму», дающий право президенту вводить три уровня террористической угрозы: критический, высокий и повышенный.

Документ был включен в повестку заседания 8 февраля, однако очередной теракт исламских боевиков в аэропорту Домодедово заставил депутатов скорректировать график и ускорить работу.

Уровни угрозы будут предусматривать принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности личности (неужели в «бывшей РСФСР» будут заботиться о безопасности личности, если это личность не Владимира Путина, Дмитрия Медведева и иже с ними, – Zarusskiy.Org), общества и государства. Они будут касаться деятельности федеральных органов власти, властных органов субъектов «бывшей РСФСР» и местного самоуправления, принимающих участие в противодействии терроризму. Однако при этом не предполагается каких-либо дополнительных мер, ограничивающих права и свободы граждан при объявлении уровней террористической опасности.

Сразу отметим, что зачем какие-то дополнительные меры, когда и нынешних в избыток, например, одно то, что в «бывшей РСФСР» нет ни одной официально разрешенной правой политической партии, говорит о том, что нынешнего ограничения прав личности современной власти «внуков» Льва Троцкого и тайных мусульман более, чем достаточно, – Zarusskiy.Oeg.

Сегодня же парламентарии планируют завершить работу над Президентским законопроектом о полиции, рассмотрев его сразу во втором и третьем чтениях.

В законопроекте «О противодействии терроризму» предусматривается установление следующих уровней опасности:

– повышенный («синий»),

– высокий («желтый»),

– критический («красный»).

В законопроекте также предлагается возложить руководство контртеррористической операцией на должностное лицо, принявшее решение о ее проведении, и установить, что в период проведения операции ее руководство может быть возложено на иное должностное лицо только руководителем федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности.

Также вводится запрет на вмешательство любого другого лица, независимо от занимаемой им должности, в управление подразделениями, входящими в состав группировки сил и средств, с момента, когда руководителем контртеррористической операции отдано боевое распоряжение (боевой приказ) о ее проведении.

Отметим, что нынешняя власть в «бывшей РСФСР» во главе с «внуком» Троцкого Медведевым и тайным мусульманином Путиным в принципе не способна эффективно бороться против исламского кавказского терроризма, каких бы законов не напринимала Госдума. Вопрос здесь не столько в законах, а в способности власти использовать духовные, интеллектуальные, эмоциональные и другие ресурсы христианской, русской нации в противостоянии исламскому кавказскому терроризму. Разумеется, власть «внука» Троцкого и тайного мусульманина это сделать, не способна по определению.

Отметим также, что власть «внуков» и «внучек» Троцкого в лице Натальи Тимаковой, пресс – секретаря президента и ее команды: мужа – Александра Будберга – советника главы ВТБ, «крестного отца» – Александра Волошина, члена совета директоров одной из ключевых интернет компаний страны, по весьма правдоподобным утечкам из Кремля, занята сейчас активной борьбой с русским словом.

С русским словом в интернете для власти бороться проще, чем с исламскими террористами.

Среди прочих успехов интернет цензуры, отключение у русского сайта Zarusskiy.Org опции индексации статей, что приводит к определенной потери посещаемости.

Решение об отключении было принято после публикации статьи:

ГУВД атаковала русских на акции памяти жертв Домодедово, зачем?

А проведено в жизнь оно было после публикации другой статьи

Русский предприниматель Абрамов открыл в Москве музей иконы

Разумеется, статья об иконах лишь случайно оказалась крайней, иначе беспредельность у интернет цензуры просто зашкаливающая.

Интернет цензура в той или иной мере стремится держать под колпаком все интернет поисковики «бывшей РСФСР», но, конечно же, в первую очередь от нее достается ключевому поисковику – Яндексу и такой его службе, как Яндекс Новости. Именно по Яндексу, из-за огромного количества людей пользующимися его услугами, интернет цензура бьет сильнее всего.

Автор: Андрей Днепров

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Пейджа блокируют статью «В еврейско-бандеровском подвиде душили русского священника. Еврейско-путинский блокирует вести о захватах русских храмов?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид помогает еврейско-бандеровскому запчастями для танков?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Прогибающаяся перед евреями власть США назначила координатором своих действий в отношении Венесуэлы еврея»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «Слава» еврейско-путинскому подвиду! В еврейско-бандеровском взломали дверь храма Русской Церкви и напали на настоятеля»

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина блокируют статью «ВС еврейско-бандеровского подвида 9 раз обстреляли некогда Екатеринославские земли. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид пытается выжить Русскую Церковь из Львова. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Cенатор Рэнд Пол выступил против законопроекта, запрещающего бойкот еврейского государства»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Зачем ГКЦ единство с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида? Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «В Екатеринославе заявили, что приход в Рубановском не в расколе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Христово Рождество встретили католики в кафедральном соборе Ново-Николаевска»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100