Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

27.01.2011

Начальники президента Медведева: Тимакова (Будберг), сам Будберг и Волошин?!

Начальники президента Медведева: Тимакова (Будберг), сам Будберг и Волошин?!

Не далее как вчера, президент «бывшей РСФСР» Дмитрий Медведев рассказывал в Давосе сказки о том, что в тюрьме макароны дают, дескать, он против цензуры в интернете.

Однако то ли господин Медведев шутил, то ли над интернетом в «бывшей РСФСР» есть начальники по круче, чем господин Медведев, но интернет цензура никак не отреагировала на ненаучную фантастику президента в Давосе.

Она по-прежнему упорно пытается бороться против свободы русского слова в сети. В частности против русского сайта Zarusskiy.Org.

Сегодня, чтобы снизить доступность материалов для читателей три статьи (по меньшей мере, три) не были проиндексированы, как статьи. Речь идет о следующих материалах:

Теракт в Домодедово: за ростом мечетей, следует рост шахидов

Интервью с лидерами русских национальных организаций, по поводу теракта исламских боевиков в аэропорту.

11 февраля в 19:00 русское собрание (вече) на Манеже, РУССКИЙ Зарубежья помоги русским «бывшей РСФСР» и СЕБЕ!

Медведев против цензуры в интернете, а Тимакова (Будберг)?

В последнем материале мы предполагали, что слово президента это одно, но гораздо важнее его слов действия Натальи Тимаковой, пресс – секретаря президента и ее команды. В которой важную роль играет муж госпожи Тимаковой – Александр Будберг – советник президента ВТБ. А также «крестный папа» госпожи Тимаковой (Будберг) – Александр Волошин, среди кучи важных постов которого, пост члена совета директоров одной из ключевых интернет компаний «бывшей РСФСР».

По весьма правдоподобным утечкам из Кремля и по анализу работы интернет цензуры в «бывшей РСФСР» сегодня она находится, прежде всего, под кураторством команды, подчиненной этой «сладкой парочке плюс один».

Увы, мы оказались правы. Интернет цензура «бывшей РСФСР» снова наехала на русский сайт Zarusskiy.Org.

Господин Медведев, интернет цензура «бывшей РСФСР» ведь Вас, в первую очередь, подставляет. Ее действия наглядно показывают, что не стоит Вас слушать. Вы в Давосе расскажите одно, а интернет цензура сделает другое.

Автор: Игорь Львов

На фото: Александр Стальевич Волошин с Борисом Абрамовичем Березовским

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100