Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

27.01.2011

«Наши» подозревают оппозицию в организации теракта в «Домодедово»

«Наши» подозревают оппозицию в организации теракта в «Домодедово»

Пресс-секретарь прокремлевского молодежного движения «Наши» Кристина Потупчик предположила, что теракт в «Домодедово» могли организовать русские оппозиционеры при помощи американцев. По ее мнению, они это сделали, чтобы предотвратить возвращение Владимира Путина на пост президента в 2012 году.

Потупчик предлагает написать заявление в Следственный комитет России, чтобы проверить такую вероятность. Основанием для таких выводов Потупчик послужила недавняя публикация в «Комсомольской правде», в которой приводятся тексты некоторых депеш американских дипломатов, рассекреченных WikiLeaks.

Пресс-секретаря «нашистов» очень беспокоит встреча, которая состоялась 19 января 2010 года в посольстве США в Москве. Директор департамента России в Совете национальной безопасности США Майкл Макфол принимал Бориса Немцова и Владимира Милова из движения «Солидарность», Григория Бовта из партии «Правое дело» и Владимира Рыжкова, бывшего главу Республиканской партии и профессора Высшей школы экономики.

Они согласились, что целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению и учитывая контроль Путина над обществом, к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация...

Отметим, что авторы статьи, Галина Сапожникова и один из создателей фонда «Друзья WikiLeaks» Исраэль Шамир, следом за этой фразой в скобках отмечают, что имелась в виду ЧС, «связанная с износом инфраструктуры или техногенной катастрофой». Однако пресс-секретарь «Наших», скопировав и выделив жирным шрифтом данный кусок статьи, эту ремарку опускает, пишет newsru.com.

В своем блоге Потупчик написала: «Хорошенькое совпадение в Домодедово, а? Может, авторы телеграмм какие-то подробности знают, но скрывают? Может, и нам в СК РФ пора заявление написать?"

Как мы уже сообщали, прокремлевское молодежное движение «Наши» после теракта в «Домодедово» решило устроить пиар-акцию, приехав в аэропорт без машин, но с табличками «бесплатно до метро».

На сайте движения появилось сообщение под заголовком: «Наши» помогли тем, кто не смог уехать из «Домодедово». В нем говорилось, что на место выехали две «ГАЗели», а также комиссары движения на собственных машинах, в том числе депутат Госдумы Роберт Шлегель и член Общественной палаты РФ Борис Якеменко.

На самом же деле «ГАЗели» были переполнены самими «нашистами», так что свободных мест там оставалось не больше двух-трех. Зато пресс-релиз «благотворителей» успел разлететься по Рунету, а сами активисты – покрасоваться перед камерами с объявлениями о бесплатном развозе.

В свою очередь Роберт Шлегель, который, как утверждалось на сайте «Наших», отправился в аэропорт на собственном автомобиле, в своем микроблоге в Twitter написал: «Я на «Аэроэкспрессе» приехал, пока не вижу, чтобы кому-то нужна была помощь». Подчеркнем, что эти экспрессы в день теракта были в принципе бесплатными для всех.

Акция прокремлевской молодежи вызвала гнев блоггеров.

«Главная особенность движения «Наши» в том, что они всегда врут, как критяне из известного парадокса. Достаточно вспомнить, как они сдавали кровь или тушили лесные пожары фотошопом и «Твиттером», – пишет в своем «ЖЖ» Антон Носик. – Для организации, пару месяцев назад освоившей «транспортные расходы» в размере 14,4 млн бюджетных рублей на одной только доставке ряженых на митинг 4 ноября, пара «ГАЗелей» и пара служебных машин – не слишком внушительный автопарк», – иронизирует он.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100