За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.01.2011

11 февраля в 19:00, как обычно, русское гуляние на Манеже

11 февраля в 19:00, как обычно, русское гуляние на Манеже

Вече на Манеже – новый высший орган власти России.

Массовые выступления русских людей против исламской кавказской преступности, начавшиеся после гибели болельщика «Спартака» Егора Свиридова ввергли оккупационную политическую систему России в состояние ступора.

Оккупационная власть, создававшаяся Львом Троцким с того момента, когда он стал главой Петроградского Совета в начале осени 1917 года и получившая свое завершение делами «главного идеолога Владимира Путина» чеченца Владислава Суркова (фамилия по матери) – это русофобия, русофобия, и еще раз русофобия.

Со времен Троцкого и до настоящих времен кавказца Суркова (фамилия по матери) во главе России никогда не стояли русские по духу, русские по своей культурной принадлежности люди. Даже если кто-то из правителей страны этнически и принадлежал к великорусской ветви русского народа, он был рабом-манкуртом русофобской машины, то есть не русским по духу, не русским по культуре.

Наследование русофобии большевиков современными манкуртами, правящими «бывшей РСФСР», происходит по многим линиям, скажу о трех:

– не ассоциирование себя с русскими людьми, гибнущими от исламской кавказской преступности,

– приверженность к антирусскому национально-государственному делению внутри «бывшей РСФСР» в виде «суверенных» республик,

– приверженность к антирусскому делению единого русского народа на так называемых «три народа»: русских, белорусов, украинцев.

Массовые выступления русских против исламской кавказской преступности наглядно показали то, что власть в стране оккупационная. То, что до кризиса было ясно десяткам тысяч, стало ясным сотням тысяч, а станет миллионам и десяткам миллионов. Ведь пример слишком нагляден, когда люди видят, как власть бросает тысячи милиционеров и омоновцев против русских людей, вместо того, чтобы решать проблему с исламской кавказской преступностью, им даже не надо что-то понимать. То, что власть антирусская – сегодня это истина факта, а не умственных рассуждений.

А раз власть не русская, а оккупационная, то ее, с одной стороны, необходимо отодвинуть, а с другой, создать свою новую власть, ведь без своей собственной, русской власти Россия не может нормально существовать, не может себя защищать, не может развиваться.

И созданию своей русской власти положил Манеж 11 декабря. Это было не только восстание Спартака, это был шаг к созданию всенародного русского веча на Манежной площади. Пока на Манежной площади, а потом, скорее всего, на Красной.

Вече – это древняя, русская форма власти, к которой прибегали и значительно позже, когда княжеская власть начинала не устраивать. Сейчас оккупационная власть русский народ не устраивает и вече – это естественный путь для русского народа создать свою форму власти. Разумеется, временную форму, но необходимую для перехода к русской власти в России.

При этом создание русского веча на Манеже и шаги к нему в виде русских гуляний по 11 числу каждого месяца – это акт всего русского народа, всех русских Москвы и русских приехавших в этот день в Москву. И искать каких-то конкретных организаторов вече оккупационной власти бессмысленно. Если будет арестован или куплен один организатор, или тот, кого власть посчитает организатором, неизбежно появится другой. А за вторым – третий.

В движении к отодвиганию власти оккупационной и к созданию своей, русской, для начала в форме веча – воля русской нации к жизни, и эту волю не остановить, и тот, кто встанет на ее пути будет безумцем, которого неизбежно отодвинет русский народ.

До встречи 11 февраля в 19:00 на Манеже.

Да поможет нам Бог.

Автор: Игорь Львов

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Седмица.Ru о возможной автокефалии новой Киевской митрополии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Нетаньяху язвит над Советом ООН по правам человека. Гипервлияние евреев в мире – ненормально для мира

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Трамп встретится с марксистом Кимом в день мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Еврейскому миллиардеру Цукербергу нравится питаться человеческой кровью?

Заупокойные богослужения в Одессе на местах убийства жертв еврейско-бандеровской революции

Александры Ефремов и Гапоненко остаются за решёткой. Они нужны там Вашингтону для мобилизации Малой, Великой и Белой Руси?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Трамп продлил санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100