Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.01.2011

Левая оппозиция наметила на 31 января марш от Триумфальной к Жукову

Левая оппозиция наметила на 31 января марш от Триумфальной к Жукову

На Триумфальной площади в Москве 31 января состоится очередной митинг левой советской оппозиции. Кроме того, оргкомитет движения «Стратегия-31» решил провести в этот день также марш по Тверской улице к памятнику Георгию Жукову на Манежной площади.

По словам организаторов акции, они намерены уведомить мэрию о своей акции в понедельник, 17 января.

Один из арестованных на предыдущей акции левых советских оппозиционеров, Борис Немцов сейчас доставлен в Тверской районный суд Москвы, который должен рассмотреть его жалобу в связи с арестом на 15 суток.

В случае, если арест будет признан обоснованным, левый советский либерал выйдет на свободу 15 января.

Вчера, как сообщил глава исполкома левой оппозиционной незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин, адвокат лидера партии Эдуарда Лимонова обжаловал в Гагаринском районном суде Москвы 15-суточный административный арест своего подзащитного.

Отметим, что власти Санкт- Петербурга согласовали заявку правого русского ДПНИ и левой «Другой России» на митинг против этнической преступности 15 января.

Это одна из первых совместных акций правой и левой оппозиции будет приурочена к 40 дням с момента убийства в Москве болельщика «Спартака» Егора Свиридова кавказскими мусульманами.

Согласован митинг численностью 1,5 тыс. человек рядом с дворцом спорта «Юбилейный». Акция пройдет с 14.00 до 15.00, после чего участники митинга переместятся в Князь-Владимирский собор, где будет отслужена панихида по Егору.

Отметим также, что пикантность политической ситуации в «бывшей РСФСР» в том, что помимо левой оппозиции, которых можно условно назвать «внуками» Льва Троцкого и правой русской оппозиции, есть и левая власть в основном из «братьев» исламского интеллектуала Мовлади Удугова. И частично из других «внуков» Троцкого. Подробнее об этом здесь.

Ссылки по теме:

Битва «внуков» Троцкого, «братьев» Удугова и русских людей – Zarusskiy.Org 07.01.2011.

© 2011, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2011/01/12/marsh/