Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.01.2011

Русский патриот Тор получил новый срок, на этот раз 15 суток ареста

Русский патриот Тор получил новый срок, на этот раз 15 суток ареста

Сегодня в Тверском районном суде был вынесен приговор члену Национального Совета ДПНИ Владимиру Тору. Согласно приговору он получил 15 суток ареста, сообщает DPNI.org

Адвокату господина Тора, Матвею Цзену задали несколько вопросов по поводу ареста его подзащитного.

– Дайте, пожалуйста, правовую оценку произошедшему.

– Беспредел. Отсутствует само событие преступления. Тора обвиняют в том, что он прорвал цепь ОМОНА колонной из 50 человек, его ловили, он вырывался – ничего этого не было. На самом деле Владимир просто стоял и разговаривал с журналистами, когда его схватили.

– Планируется ли обжалование?

– Да, планируется обжаловать постановления суда в ближайшие дни.

– Будет ли Тор продолжать голодовку?

– Пока неизвестно, в ближайшие дни нет. Ведь он только начал выходить из прошлой голодовки, я бы ему не рекомендовал повторять.

– Известно ли место, в котором Владимир Тор будет отбывать срок административного ареста?

– Скорей всего там же где и прошлый раз. Симферопольский бульвар, д. 2-г.

Заместитель председателя Национального совета ДПНИ Олег Иванов также высказал свое мнение об аресте своего товарища.

– Прокомментируете, пожалуйста, повторный административный арест Владимира Тора.

– Власти не находят ничего умнее как вещать палки на людей которые просто известны, вместо реальной работы. Это очень глупо давать людям административные сроки за то, что они просто вышли на улицу, даже если бы проводилась акция это же не погромы, люди просто выражают своё мнение. Если за мысли дают реальные сроки пусть даже не уголовные, возникает повод задуматься, не превращается ли наше государство, в нечто описанное Оруэллом в книге «1984».

– Что планирует делать Национальный совет ДПНИ?

Национальный совет скорей всего выпустит заявление по этому поводу и приложит максимум усилий, что бы дать ситуации не только российскую, но и международную оценку. В том числе нам бы хотелось привлечь внимание к проблеме международных инвесторов – сегодня немотивированные аресты касаются конкретных людей, а завтра аналогичные репрессии могут начаться и в отношении бизнеса.

По словам адвоката русского патриота Тора Цзена, судья мирового суда Тверского района Москвы Ольга Боровкова вынесла решение по части 1 статьи 19.3 КОАП РФ (неповиновение законным распоряжениям сотрудника милиции) об административном аресте Тора на 15 суток.

Отметим, что в начале января эта же судья присудила господину Тору 10 суток ареста, которые он провел с голодовкой во второй их части в том же СИЗО на Симферопольском бульваре, куда его отправят и сейчас.

Сегодня же Тверской суд Москвы признал законным административный арест на 15 суток оппозиционного политика, левого советского либерала Бориса Немцова, задержанного 31 декабря за неподчинение (версия суда, но не господина Немцова и его адвоката, – Zarusskiy.Org) милиционерам во время акции протеста на Триумфальной площади.

Таким образом, суд отклонил жалобу господина Немцова и оставил без изменения постановление мирового судьи.

В свою очередь, защита Немцова сообщила, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял к рассмотрению в ускоренном порядке жалобы на арест политика и нарушение ряда его прав.

Тверской суд признал Немцова виновным по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудников милиции) и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток.

А Гагаринский суд Москвы, сегодня же, признал законным арест на 15 суток лидера левой оппозиционной «Другой России» Эдуарда Лимонова за совершение 31 декабря административного правонарушения. Суд решил, что Лимонов виновен по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), и назначил ему наказание в виде 15 суток ареста.

По данным пресс-секретаря Гагаринского суда Петра Черника, Лимонов, в частности, нецензурно выражался в адрес сотрудников милиции, которые его задерживали.

Господа Лимонов и Немцов пребывают в том же изоляторе на Симферопольском бульваре, где до позднего вечера 10 января был и господин Тор. Теперь левые еще не вышли, а правый уже возвращается, получив новый срок...

Вспомнились лозунги на демонстрациях советских времен:

– Слава верному ленинцу товарищу Путину! Ура, товарищи!

Господи, помоги Борису, Владимиру, Эдуарду.

Автор: Игорь Львов

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100