Zarusskiy.Org – Новости Великой России

10.01.2011

Фугас обезврежен в Махачкале и это не утка?

Фугас обезврежен в Махачкале и это не утка?

Самодельное взрывное устройство (СВУ) обезврежено в одном из пятиэтажных жилых домов в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Около 1:00 в столице Дагестана по улице Виноградная, дом 18, в подъезде пятиэтажки было обнаружено СВУ. Прибывшие на место саперы обезвредили его водяной пушкой.

По данным источника, мощность фугаса составляла 2 килограмма в тротиловом эквиваленте. СВУ было начинено металлическими элементами, усиливающими его поражающую способность.

Ведется поиск лиц, установивших фугас.

Отметим, что самый известный мусульманский информационный ресурс «бывшего СССР», сайт исламских боевиков «Кавказ-центр» еще пока не сообщил об обнаружении СВУ в Махачкале.

Отметим также, что в СМИ правительственного пула сообщивших о фугасе, вряд ли могут с уверенностью заявить о том, действительно ли фугас подложен исламскими боевиками или является в той или иной мере уткой? Дающей возможность тому или иному мусульманскому бонзу в дагестанских правоохранительных органах получить себе еще одну звездочку на погоны.

© 2011, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2011/01/10/utka/