Zarusskiy.Org – Новости Великой России

10.01.2011

ЕР будет бороться за победу на выборах, а русская оппозиция за Манеж?!

ЕР будет бороться за победу на выборах, а русская оппозиция за Манеж?!

Путинская партия, которая как хамелеон называет себя «Единой Россией», хотя ей, разумеется, не является, на региональных весенних выборах намерена получить большинство голосов в каждом из 12 субъектов «бывшей РСФСР», где будет формироваться новый состав законодательных собраний.

Сегодня о претензиях путинской «ЕР» заявил спикер Государственной Думы, председатель Высшего совета партии «ЕР» Борис Грызлов.

Единый день голосования в России пройдет 13 марта.

Господин Грызлов подчеркнул: «Учитывая, что в конце следующего года состоятся выборы депутатов Госдумы, весна будет иметь особое значение для всех политических сил».

По словам господина Грызлова, на сегодняшний день ситуация такова, что другие политические партии решают задачу попадания в состав того или иного выборного органа власти, а перед «ЕР» стоит совершенно иная, более ответственная задача – победить на всех уровнях, подтвердить статус партии парламентского большинства.

Один из ближайших починенных премьера Владимира Путина по партии заявил: «Выборы есть выборы, их результат не предопределён. Но мы будем работать только на победу».

На предыдущих выборах аналогичного уровня в тех же 12 субъектах «бывшей РСФСР», где нынешней весной состоятся выборы, списки «ЕР» получили больше 50% голосов лишь в трёх регионах.

Подчиненный Путина излучал оптимизм: «Теперь мы будем бороться за большинство в каждом случае. И этот результат возможен».

Господин Грызлов уверял, что избиратели видят стремление «ЕР» к внутреннему обновлению.

Спикер заявил: «Думаю, что нашим избирателем является и тот, кто хочет стабильности, и тот, кто ждёт перемен. Мы умеем вырабатывать оптимальные решения, находить баланс в интересах разных социальных групп. Поэтому я верю в победу «Единой России» весной 2011 года».

Заявления думской оппозиции

Владимир Жириновский, вице-спикер Думы, вождь ЛДПР о планах «ЕР»: «Никакой тотальной победы не будет», передает Эхо Москвы.

Вольфович заявил: «Для этого нужно иметь успехи в стране».

Господин Жириновского считает, что неутешительные итоги минувшего года не позволят «ЕР» получить большинство во всех 12 региональных парламентах.

Вождь ЛДПР ударил по «ЕР» под дых: «Россия по итогам прошлого года – самая несчастная в мире страна».

По мнению Вольфовича, «единственный шанс на победу в отдельных регионах – у ЛДПР и КПРФ».

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ: «За последние 15 лет в России не было нормальных и честных выборов».

Главный ленинец: «Что касается «ЕР» – она здесь продолжает самые худшие традиции. Эта партия ни с кем за все эти годы не села на дебаты, она не представила ясной и четкой программы, а программу удвоения ВВП, обещанного к 2010 году, с треском провалила».

Господин Зюганов подчеркнул: «В прошлом году треть страны горела в пожарах, произошло массовое убийство в станице Кущевской, выступления радикальной молодежи на Манежной площади в Москве и многое другое».

По словам главного ленинца, уже 7-8 человек из 10 не ходят на местные выборы.

Александр Бабаков, вице-спикер Думы от «Справедливой России» в абсолютный успех «ЕР» он не верит, а своей партии пророчит 2-е место.

Думская оппозиция не решится разыграть «кавказскую исламскую карту»?

Борьба русского народа (прежде всего русской молодежи и русских детей) за свое право на жизнь и против кавказской исламской преступности, и противодействие этой борьбе со стороны премьера Путина наглядно показало, что господин Путин лег под кавказский ислам.

Причем и клипы для атаки на господина Путина уже во многом есть на YouTube, необходимо лишь увеличить зону их распространения, и это, вполне может стать началом конца политической карьеры господина Путина. Вопрос в том, хватит ли смелости у думских оппозиционеров или тех, кто прикрывшись думскими оппозиционерами сможет провести массированную атаку на господина Путина в своих интересах.

Русская оппозиция

Русской оппозиции власть «бывшей РСФСР» пока не дает юридической возможности участвовать в выборах, но вполне возможно, что эта традиция может рухнуть в самый неподходящей для власти «бывшей РСФСР» момент. На президентских выборах.

Пока же Русская оппозиция наращивает свои мускулы:

«Движение 11 декабря» призывает русских «собираться, гулять и петь песни», сообщает ДПНИ.орг.

В Москве сбор 11 января, завтра во вторник, в центре зала метро Охотный ряд в 18.50, оттуда идем на Манежку. Вместе гуляем, поем русские песни, скандируем речевки. В некоторых других городах в этот раз сторонники Движения собираются 11 января (а не 12-го).

Движение благодарит неизвестных авторов, приславших свои работы.

И просит инициативных авторов создать плакаты, ролики и размещать ссылки здесь.

Для тех, кого смущают значки клубов и политических организаций, считаем, что авторы явно подразумевали, что приглашаются все рядовые участники всех организаций, и просто русский народ.

«Движение 11 декабря» благодарит приславших лучшее видео.

Здесь инструкция для Москвы.

Здесь предлагать песни и речевки.

Здесь инструкция как вести трансляции с телефона в интернет.

Движение просит помочь в распространении информации.

Публикуйте в блогах! Пишите СМС! Кидайте в ICQ и Skype! Приходите 11 января с друзьями!

«Движение 11 декабря» состоит из тех, кто участвовал в акции на Манежной. А также из тех, кто ее поддерживает.

Всенародное собрание пройдет в центре Москвы, на Манежной площади 11 января, в 19.00.

И будет затем проходить каждый месяц, в 19.00, там же.

Блог основной и резервный.

Сторонники в контакте.

Не верьте «не русским» провокаторам, которые распространяют клевету и отговаривают русских собираться вместе.

Манифест и стратегия действий.

Программа – (если вы в чем-то не согласны в каком-либо пункте с программой, ничего страшного, главное начать традицию общих наших городских собраний и гуляний, а потом, как русские люди вместе разберемся что и как улучшить).

Следующая акция состоится 11 февраля в Москве и 12 февраля в других городах (15 января также пройдут в нескольких городах акции в память Егора Свиридова – будет 40 дней).

© 2011, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2011/01/10/er/