Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.01.2011

Пикеты у СИЗО, «Наши» в ауте, после избиения кавказцами журналиста?

Пикеты у СИЗО, «Наши» в ауте, после избиения кавказцами журналиста?

Очередная серия пикетов в поддержку арестованных представителей советской левой и русской правой оппозиции пройдёт сегодня в Москве и во всей России. В русской столице пикетировать будут у ее мэрии и у СИЗО на Симферопольском бульваре.

В СИЗО сейчас находятся арестованные и отбывающие дни на нарах разной степени левизны политзеки: Борис Немцов на 15 суток, Константин Косякин на 10, Эдуард Лимонов на 15 суток, Кирилл Манулин на 8 (должен быть выпущен в ближайшее время, или уже на свободе, – Zarusskiy.Org). И правый политзек, русский националист Владимир Тор, осужденный на 10 суток.

Ранее арестованный член Национального Совета ДПНИ Тор объявил голодовку в знак протеста против несправедливого суда над политзаключёнными в России.

Акции в защиту политзеков стали неизменной традицией нынешних рождественских каникул. При этом вчера пикеты в защиту политзаключенных у здания мэрии Москвы и СИЗО на Симферопольском бульваре прошли без задержаний. Об этом в эфире Эха Москвы рассказал ответственный секретарь федерального политсовета движения «Солидарность» Михаил Шнейдер: «До начала пикетов милиция объяснила нам, что такое одиночный пикет, попросила не нарушать общественный порядок и обещала содействовать в недопущении провокаций. Таким образом, пикеты с 12.00 до 13.00 у здания мэрии Москвы и с 14.00 до 15.00 у спецприемника номер 2 окончились без задержаний».

Вчера, нашисты-анашисты «верховного духовного аятоллы» «бывшей РСФСР» чеченца Владислава Суркова (фамилия по матери) – формально первого зама главы администрации президента, также провели серию одиночных пикетов, но, по словам господина Шнейдера, никаких провокаций с их стороны не последовало. Нашисты-анашисты явно в ауте.

Отметим, что ранее неизвестные кавказцы жестоко избили спортивного журналиста Дмитрия Дерунца в Москве, при этом задержать подозреваемых преступников пока не удалось.

Господин Дерунец подчеркнул, что избивающие были люди «кавказской национальности».

Скорее всего, как только «эмиры» нашистов-анашистов узнали об этом, рядовым «нукерам» нашистов-анашистов было приказано воздержаться от провокаций, ведь тогда их провокации слишком бы способствовали «воспламенению» русской столицы и возможному нахождению точек соприкосновения между левыми советскими либералами и русскими патриотами.

Вчера также адвоката господина Немцова Тимура Оникова с приставами вывели из зала Тверского суда, где он вторично пытался обжаловать арест своего подзащитного. Господин Оников также заявил, что жалоба будет вновь подана 11 января в мировой суд.

Вчера же Тверским районным судом русской столицы была отклонена жалоба на приговор русскому патриоту Тору и приговор оставлен без изменений.

Со своей стороны Amnesty International признала наряду с господами Немцовым, Ильей Яшиным (ранее выпущен на свободу), Косякиным и господ Лимонова и Манулина узниками совести. Amnesty International упорно не признает таковым русского патриота Тора, тем самым лишь в очередной раз, подчеркивая, что Amnesty International – левая организация, сейчас вольно или невольно помогающая «верховному духовному аятолле» «бывшей РСФСР» чеченцу Суркова (фамилия по матери).

Ссылки по теме:

Битва «внуков» Троцкого, «братьев» Удугова и русских людей – Zarusskiy.Org 07.01.2011.

© 2011, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2011/01/09/aut/