Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.01.2011

У СИЗО новые задержания, ФОТО ИЗ СИЗО

У СИЗО новые задержания, ФОТО ИЗ СИЗО

Московская милиция вновь задерживает на юге города у СИЗО на Симферопольском бульваре участников пикета протеста против арестов оппозиционеров 31 декабря.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил: «После двух дней спокойного пикетирования милиция опять перешла к активным действиям. Сейчас возле спецприемника на Симферопольском бульваре милиционеры задержали около 12 человек, мотивируя это тем, что пикеты мешают движению пешеходов».

По другим, чуть более ранним данным, московские милиционеры задержали шесть человек.

По словам господина Удальцова, милиция задерживает, как участников одиночного пикета в защиту политзеков, так «и активистов молодежных прокремлевских движений, которые рядом проводят одиночный пикет в поддержку этой меры наказания», то есть «анашистов» и их «братьев».

В милиции утверждают, что речь идет не о задержании, а о профилактической беседе: «Один из участников данной акции приглашен для беседы в автобус, после чего он будет отпущен. Официально он не задерживался».

В СИЗО сейчас находятся арестованные и отбывающие дни на нарах разной степени левизны политзеки: Борис Немцов на 15 суток, Константин Косякин на 10, Эдуард Лимонов на 15 суток, Кирилл Манулин, арестованный на 8 суток, уже выпущен. И правый политзек, русский националист Владимир Тор, осужденный на 10 суток.

Ранее арестованный член Национального Совета ДПНИ Тор объявил голодовку в знак протеста против несправедливого суда над политзаключёнными в России.

Вчера и позавчера милиция не задерживала пикетчиков, возможно ожидая реакции русского народа на жестокое избиение кавказцами спортивного журналиста Дмитрия Дерунца в Москве. Поняв, что все относительно спокойно, и нового Манежа пока нет, милиция сегодня усилила свою активность против пикетчиков.

Полковник Гомон (к сожалению, не знаем его имени, – Zarusskiy.Org) объявил, что более двух человек с плакатами даже на расстоянии – это «массовый пикет», и приказывал задерживать тех, кто поднимал плакат. В результате в отделении милиции оказалось задержанные.

Также сегодня члены независимой ассоциации наблюдателей посетили политзеков. Их мнение – о господине Косякине:

«Еще в первое свое посещение 3 января мы увидели, что он плохо себя чувствовал, лежал в три погибели под казеным одеялом. А 6 января к нему уже вызывали «Скорую помощь». Но чем врачи «скорой» могут помочь, если Константина Косякина закатали на казенную кровать уже тяжелобольного? Суд должен был учесть это обстоятельство, да кто ж у нас в московском суде откажется унизить, поиздеваться над человеком, на которого власти указали «Ату его»?!

Мы же… можем сообщить на волю, что Косякин очень болен и что содержать его под стражей – бесчеловечно. И еще обратиться в прокуратуру.

Но и мы, и вы знаем – обращаться к власти, которая дала указание схватить и посадить, – по меньшей мере бесполезно. Поэтому мы тупо стояли у постели больного, спрашивали, есть ли у него таблетки и всем своим видом выражали горячее сочувствие».

«В камере у Бориса Немцова много сидельцев. Ряд двухэтажных «шконок» с неказистым казенным бельишком, в углу – отхожее место. Отгорожено стойкой до пояса любому, так что даже присевший там человек виден всей камере. Все в зоне видимости, слышимости и обоняемости».

О Владимире Торе: «Третий день голодовки он проводит без проблем. Еду ему исправно приносят сотрудники спецприемника и через час уносят нетронутой. Я сфотографировала поднос с едой – для факта. Хотя тут борща и всего такого мало в мисках. Но, тут очевидно, что кормильцы знают, что носить еду Тору – перевод харчей, и с самого начала наливают и накладывают поменьше – скорей, так, для факта».

Тор рассказал: «Я против того, чтобы в нашей стране на улице подходили и спрашивали:«Вы Кралин Владлен Леонидович?» и на этом основании хватали и сажали. И против того, чтобы в нашей стране игнорировалось удостоверение корреспондента».

Фото:

Тор

У СИЗО новые задержания, ФОТО ИЗ СИЗО

Еда господина Тора

У СИЗО новые задержания, ФОТО ИЗ СИЗО

Косякин (фото с предыдущего посещения)

У СИЗО новые задержания, ФОТО ИЗ СИЗО

Лимонов (фото с предыдущего посещения)

У СИЗО новые задержания, ФОТО ИЗ СИЗО

Источник фото – Общественный контроль

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100