Zarusskiy.Org – Новости Великой России

08.01.2011

Спортивный журналист жестоко избит кавказцами

Спортивный журналист жестоко избит кавказцами

Неизвестные кавказцы жестоко избили спортивного журналиста Дмитрия Дерунца в пятницу в Москве, задержать подозреваемых преступников пока не удалось. Нет никакой определенности и в мотивах нападения кавказцев.

Нападение произошло ранним утром седьмого января, в центре Москвы в районе станции метро «Чистые пруды».

Господин Дерунец заявил, что избивающие были люди «кавказской национальности».

Накануне 27-летний журналист вместе со своими друзьями и коллегами отмечал день рождения. Вчера утром он находился в ресторане на Мясницкой улице с корреспондентом издания «Timeout» Александром Митяевым. По его словам, на них напали выходцы с Кавказа, сидевшие за соседним столиком. Без всякого повода они вызвали молодых людей на улицы и стали их избивать.

В результате происшествия господина Дерунца с сотрясением мозга и переломом скулы отвезли в Институт скорой помощи имени Склифософского. Сейчас его жизни ничего не угрожает, пострадавший находится в сознании. Господин Митяев от госпитализации отказался. Стражи порядка выясняют подробности случившегося и разыскивают предполагаемых кавказских преступников.

Господин Дерунец рассказал: «Я сейчас в палате институте Склифосовского заполняю заявление в милицию. У меня нет никаких предположений. Я далек от того, чтобы связывать это со своей профессиональной деятельностью. Но абсолютно беспочвенное и беспричинное нападение… Единственное, могу сказать, что люди были кавказской национальности. Состояние, естественно, далеко от идеального. Под угрозой продолжение карьеры. Так что лицом канала ТВ-Центр… Потому что сейчас разговор об операции на скуловой кости».

Друг пострадавшего, господин Митяев уже написал соответствующее заявление в ОВД «Басманный». В настоящее время сотрудники милиции проводят проверку по фактам, изложенным в заявлении.

Нападение на журналиста Дерунца, который работает, в том числе, ведущим информационной программы телеканала «ТВ Центр», вряд ли связано с его профессиональной деятельностью, считают в пресс-службе телеканала: «Он (Дерунец) ведет информационную программу «События». Никаких расследований он не вел, он обыкновенный ведущий информационной программы. Нападение на него не связано с его профессиональной деятельностью».

В отделе сбора информации телеканала подтвердили, что господин Дерунец находится в институте Склифосовского, где проходит обследование. Сведениями о нападении и состоянии здоровья журналиста там не располагают. Помогать Дерунцу сотрудники телеканала намерены «в частном порядке».

Господин Дерунец также работает спортивным обозревателем концерна «Радио-Центр», куда входит радиостанция «Говорит Москва».

Отметим, что предыдущий громкий конфликт русских людей и кавказцев – убийство русского человека – спартаковского болельщика Егора Свиридова выходцем с мусульманского Северного Кавказа привело к началу открытой борьбы русских людей (прежде всего русской молодежи и русских детей) за свое право на жизнь и против кавказской мусульманской преступности.

Среди выдвигаемых русскими патриотами и националистами к власти «бывшей РСФСР» требований – отсоединение мусульманских Чечни, Дагестана и Ингушетии от России.

15 января исполняется сорок дней со дня убийства Егора Свиридова и русские болельщики, и русские патриоты намерены почтить память убитого в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Со своей стороны, «власть бывшей РСФСР» кроме разгона протестующих русских людей (русской молодежи и русских детей) ничего предложить не смогла для решения проблемы. Политическое требование отсоединения мусульманских Чечни, Дагестана и Ингушетии буквально корежет власть «бывшей РСФСР», поскольку она, с одной стороны, пока не готова выполнять это требование, а, с другой стороны, сама никакого политического решения проблемы с ростом кавказской мусульманской преступности предложить не в состоянии.

Отметим также, что в честь выступления русских людей в борьбе за свое право на жизнь и против кавказской исламской преступности, русский поэт Всеволод Емелин написал свою знаменитую «Манежную».

Где есть такие слова:

Но слава Богу пацаны поднялись

И прокричали запрещенный лозунг: «Слава России!"

...

В это время кавказцы режут русских на всех перепутьях,

И отстреливают их из пистолетов наповал.

И чем больше застрелят, тем громче орут «Слава Путину!»

Это у них сейчас заместо «Аллах Акбар»!

© 2011, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2011/01/08/izbit/