Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

12.03.2010

Тимошенко и Вакарчук сделали обязательной мову для аспирантов

Тимошенко и Вакарчук сделали обязательной мову для аспирантов

Обнародовано одно из последних, весьма скандальных постановлений украинского кабинета министров Юлии Тимошенко и приказ главы министерства образования Ивана Вакарчука, вводящие вступительный экзамен в аспирантуру и кандидатский экзамен по украинскому языку.

Постановление кабинета Тимошенко было принято 2 марта текущего года, в последние не то что дни, а даже часы существования правительства госпожи Тимошенко. Этим постановлением вводится обязательный экзамен по украинскому языку при поступлении в аспирантуру и сдача кандидатского экзамена по украинскому языку на получение ученой степени кандидата наук.

Для выполнения постановления кабинета Тимошенко министр образования и науки господин Вакарчук издал приказ, которым вводится с будущего учебного года вступительный экзамен в аспирантуру по украинскому языку и кандидатский экзамен по украинскому языку для соискателей ученой степени кандидата наук.

Отметим, что с господина Вакарчука-старшего что-то спрашивать бессмысленно, менталитет щирого украинца – дитятки Габсбургской Галиции говорит сам за себя. А вот на привет госпожи Тимошенко ее «другу» русскому премьеру Владимиру Путину, наверное, обратить внимание все-таки стоит.

Отметим также, что решение Тимошенко и Вакарчука, это первый пробный тест для нового премьера Николая Азарова и министра образования Дмитрия Табачника. Очень бы хотелось надеяться, чтобы совместное творение Тимошенко и Вакарчука-старшего долго не просуществовало.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100