Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

02.03.2010

Киевский совет продал чуть-чуть столичной земли

Киевский совет продал чуть-чуть столичной земли

Киевский городской совет продал пять земельных участков общей площадью 0,76 га за 20 миллионов гривен.

Эти решения были приняты на пленарном заседании городского совета.

ООО Офис-Центр продан участок в 0,09 га на пересечении Трехсвятительской и Костельной под офисное здание за 4,442 миллиона гривен.

ООО ПО Фармация продано 0,19 га на улице Академика Бутлерова для реконструкции офисно-складских помещений за 4,665 миллиона гривен.

ООО Информационная группа Агентство столичных сообщений продано 0,05 га на Студенческой для строительства административного комплекса за 1,535 миллион гривен.

ООО ДБК продано 0,42 га на Луговой для реконструкции с достройкой здания компрессорной станции под офисные помещения за 9,088 миллионов гривен.

Городской совет Киева также продал участок в 0,006 га за 300 тысяч гривен главе Национального банка Украины Владимиру Стельмаху на Золотоворотской для эксплуатации и обслуживания индивидуального гаража.

Отметим, что острота земельных вопросов в Малой Руси (Украине), в первую очередь, связана с тем, что в стране до сих пор, спустя 20 лет после падения коммунизма в СССР сохраняется колхозно-крепостная удавка на шее малорусских крестьян, которым не разрешают продавать землю, которая вроде, как является их собственностью.

Под все разговоры про евроинтеграцию, главная «евроинтрегаторша» страны Юлия Тимошенко (и земельные дельцы из БЮТ) одновременно является и главной сторонницей сохранения колхозно-крепостной удавки на шее малорусских крестьян, которая «по-модному» называется: «мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения». Разумеется, сохраняя мораторий, «евроинтрегаторшей» можно быть только на словах, вешая лапшу на уши доверчивым сознательным (свидомым) украинцам.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100