Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

20.01.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новороссия, Одесса. Литургия в кафедральном соборе, освящение вод на пляже Чёрного моря»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новороссия, Одесса. Литургия в кафедральном соборе, освящение вод на пляже Чёрного моря»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Новороссия, Одесса. Литургия в кафедральном соборе, освящение вод на пляже Чёрного моря». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Продолжение празднования Богоявления

Сегодня, 20 января 2019 года, в Неделю 34-ю по Пятидесятнице, митрополит Одесский и Измаильский Агафангел совершил Божественную литургию в Свято-Успенском Одесском кафедральном соборе в сослужении соборного духовенства.

В своем архипастырском слове владыка поздравил всех «с воскресным днём. Мы продолжаем праздновать праздник Богоявления. Бог явился людям, чтобы показать им жизнь без греха. А начать надо с покаяния. Покаяние – это лестница, которая возводит нас к небесам, где Господь ждёт нас, как своих детей. Пост, покаяние, молитва – это те крылья, которые помогают нам оторваться от земли, чтобы достигнуть Бога. Следуя примеру Иисуса Христа, мы можем стать на путь истинный.

Но не каждый человек может прийти к покаянию, потому что зло пытается всячески проникнуть в человеческое сердце, которое становится грубым и не способным принять Бога. Простите у Господа прощения и молитесь ему, чтобы Он научил нас любви, любви праведной и не лицемерной. И, если вы видите человека, который грешит, но не кается, то скажите: «Господи, прости ему, ибо не ведает, что творит». Сейчас и в нашем мире есть множество людей, которые не ведают, что творят. Люди идут против Бога, издают законы против Церкви Божией, отнимают храмы и выгоняют священников, которые всю свою жизнь, душу, нервы положили на строительство этих храмов, построенных с нуля». Об этом пишет Православная Одесса.

Ранее, в ночь с 18 на 19 января 2019 года, по благословению митрополита Агафангела, Диодор, епископ Южненский Диодор, викарий Одесской епархии, на пляже «Золотой берег» совершил чин великого освящения воды.

Сразу после освящения владыка Диодор окропил всех святой водой и благословил на крещенское купание в море.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100