Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

03.01.2019

ВС еврейско-бандеровского подвида из гранатомётов обстреляли ДНР. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России

ВС еврейско-бандеровского подвида из гранатомётов обстреляли ДНР. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России

Обстрел шёл по трём направлениям

Революционные вооруженные формирования Украины сегодня утром обстреляли из гранатомётов различных типов территорию ДНР на трех направлениях – горловском, мариупольском и донецком. Соответствующие данные обнародовало представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В 11:15 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению от населённого пункта Пески к городу Донецк («Вольво-Центр»), выпущено 10 гранат из СПГ», – заявили в представительстве.

Ранее, в 9:50, обстрелу с позиций силовиков Украины подвергся посёлок Зайцево на северной окраине Горловки, в его направлении было произведено 29 выстрелов из АГС-17. Чуть позже, в 9:55, был также зафиксирован обстрел по направлению села Коминтерново, которое располагается в Новоазовском районе на юге ДНР, в этом случае противник произвел пять выстрелов из СПГ-9.

Отметим, что в Донбассе с 29 декабря 2018 года действует Рождественское перемирие, согласованное Контактной группой по мирному урегулированию. Несмотря на это обстрелы территории Республики украинской армией не прекращаются. Об этом передаёт ДАН.

Добавим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/01/03/vs/